По Сети интернет "гуляет" снимок, на котором пятый президент Украины Петр Порошенко сделал якобы совместное фото с работниками бара в городе Торецке, который находится в Донецкой области.

Фото опубликовал аккаунт "Тернопольский Батяр" в Твиттер, пишет today.

Скриншот

"Сегодня Петр Алексеевич (в народе Барыга), посетил Торецк, проведя деловые встречи с барменами и официантами всех баров Торецка", — подписано фото.

Пользователи не удержались и тут же приянлись шутить по поводу того, что это прошла деловая встреча у господина Порошенко. Несколько человек подметили красный нос у Петра Алексеевича, а кое-кто практически уверен, что он просто хотел бесплатно выпить.

"Порошенко растрел кто за?", "А нос красный!", "Синьоносий!", Чучало синє", Видно по ньому, що відвідав всі бари", "ДІД МОРОЗ?", "З Клоунами і Піаністами Президент України Порошенко не зустрічався. А бармени то є українці", "Каждый сходит с ума по своему", "ему на шару наливают, Марина денег не дает?", "да показуха и только все на людях", "Після офіційних урочистостей відбулася дегустація напоїв)" - пишут пользователи соцсети.

Скриншот

Скриншот

Напомним, Дубинский мощно потроллил Порошенко в Раде, надев футболку, посвященную ему же.

Так, он вышел на трибуну в футболке с надписью "Каких тебе еще, блдь, реформ не хватает?", что является немного измененной формой цитаты "Где тебе еще, бдь, реформ не хватает?", чью аудиозапись Дубинский публиковал еще в феврале этого года. Тогда бывший гарант общался с главой Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку Тимура Хромаева и последний сообщил о необходимости реформ в финансовом секторе.

Дубинский мощно потроллил Порошенко

Ранее Hyser писал о том, что Трамп пригрозил опубликовать еще одну стенограмму.

Популярные статьи сейчас

Круче, чем Fiat и Mini: ЗАЗ в 2002-м году планировал выпустить новый "горбатый" Запорожец. Фото

Наташа Королева рассказала, что из-за Тарзана уже есть проблема с вареником

«Женская дружба»: Слава и Вика из «НеАнгелов» чуть не подрались прямо на сцене. Во дают!

Таких было всего 60 штук: на продажу выставили уникальную Волгу. Фото

Показать еще

Также Hyser сообщал, что Трамп решил отметить День Победы с Путиным.

Напомним, что Дональд Трамп отменил пошлины на ряд товаров из Украины.

Подписывайтесь на наш Twitter