Петра Чернышева заподозрили в том, что он использовал имя Заворотнюк в своих корыстных целях. 

Новость о серьезной болезни Заворотнюк буквально всколыхнула всю страну, а ее родные, в частности мать и вовсе обезумели от горя. В результате все преданные поклонники артистки "Моя прекрасная няня" стали пристально следить за судьбой Анастасии Заворотнюк и искать новые подробности о ней, чтобы узнать, как она себя чувствует. 

Вокруг болезни Анастасии Заворотнюк разгорелся новый скандал

Таким образом пользуясь случаем, многие хотели на этом заработать и как оказалось, даже пропиариться. В просторах СМИ уже активно обсуждают сложившуюся ситуацию, в которой некоторые из участников данной трагедии проявляют стремеление получить пиар на ней и на народном сочувствии.

Так, в российских СМИ заявили, что имя Заворотнюк последний шанс для ее мужа спасти свою карьеру. Более того, в подтверждениях этих слов они рассказали о том, что в действительности 2018 год оказался для ледового бизнеса Татьяны Навки убыточным. А это значит, что знаменитая фигуристка со своим прямым начальником Петром Чернышевым ушла в минус на 1 млн рублей. 

Петр Чернышев хочет заработать на имени жены

Поэтому в этом году Навка решила исправить ситуацию за счет больной Заворотнюк. Для этого участники шоу дают многочисленные интервью и проводят бесплатные представления. Но больше странно то, что первой, кому стало разрешено открыто говорить об онкологии «прекрасной няни» была именно Навка.  

Напомним, российские власти выставили кругленький счет Анастасии Заворотнюк. В это сложно поверить. 

Ранее портал писал, что Заворотнюк впервые смогла написать несколько слов. Пост сопровождался снимком где артистка вместе с супругом. 

Также было сообщения, что экс-любовник Анастасии Заворотнюк продал дачу, где отдыхал с актрисой.

Подписывайтесь на наш Twitter