Известная украинская телеведущая затронула главную проблему многих женщин. 

Мария Ефросинина практически идеальный пример для многих женщин. Все благодаря тому, что ей всегда успешно удавалось совмещать карьеру и семью, при этом и в одном, и в другом - она преуспела. Сейчас в Украине все знают, кто такая Маша  Ефросинина и чем она занимается. Также с огромным удовольствием наблюдают за ней в соцсетях и радуются ее личным фотографиям. 

Маша Ефросинина заговорила о домашнем насилии

Стоит отметить, что на странице звезды действительно можно найти много интересного. К примеру, недавно Ефросинина встретилась с одной влиятельной дамой, чтобы обсудить главную проблему большинства женщин, а именно домашнее насилие. 

Знаменитость озадачена тем фактом, что в Украине практически не существует центров, которые могли бы помочь таким женщинам. В то время, как Великобритания является ключевым партнером по запуску подобных приютов. Для этого Маша и встретилась с послом Великобритании Мелиндой Симмонс, чтобы приступить к сотрудничеству и тем самым, оказать помощь нуждающимся. 

View this post on Instagram

Сегодня впервые была в резиденции посла Великобритании Мелинды Симмонс. Боже, что я несу? Я , в принципе, впервые была в резиденции посла🤦🏻‍♀️ Госпожу посла, или как официально звучит ее статус, Her Majesty’s Ambassador, интересовал вопрос нашей с @_unfpa_ukraine_ работы по домашнему насилию. Поскольку Великобритания является ключевым партнёром по запуску шелтеров (приютов) для женщин в Украине, я обозначила, что сильно озадачена тем, что таковых нет в столице! Договорились работать над этим вместе! П.С. И да, они пьют чай с молоком😉

A post shared by Masha Efrosinina (@mashaefrosinina) on


Пользователи в который раз остались очарованы Ефросининой и тем, что она делает. На самом деле эта женщина способна на многое и не раз уже это доказывала, что не могли не заметить ее преданные фанаты. 

Скриншот

Скриншот

Скриншот

Скриншот

Скриншот

Напомним, Маша Ефросинина в пикантном образе показала, как нужно соблазнять. Такого от нее не ожидали!

Ранее портал писал, что Маша Ефросинина впервые рассказала о страшной болезни дочери. Такого врагу не пожелаешь!

Также было сообщения, что Маша Ефросинина записала видеообращение к тем, кто ее критикует. Чтобы было доходчивее, сняла с себя одежду. 

Подписывайтесь на наш Twitter