Астафьева продемонстрировала свою соблазнительность на фото.

Эта настоящая "бомба" украинского шоу-бизнеса, которая готова рвонуть в любой момент и тем самым, привлечь к себе внимания. Последнее время мало кто обсуждает творчество Дарьи Астафьевой, а вот ее образы всегда тщательно разбирают в соцсетях. Нужно признать, что у звезды весьма эпатажный стиль, соответственно ей всегда есть, чем удивить.  

Астафьева поразила поклонников новым фото

Астафьева снова приняла участие в очередной пикантной фотосессии, где похвасталась своими роскошными формами. Даша примерила на себя черный кожаный корсет, который идеально подчеркнул ее пышную грудь.

Стоит отметить, что певица любит демонстрировать всем, какую фигуру ей удалось сохранить в 34 года. Более того, она выкладывается полностью на площадке и в доказательство этому показала соответствующее видео, на котором запечатлила свое умение позировать перед камерой. 


Пользователи в свою очередь не оставили без внимания новое фото артистки, на котором она для них выглядит непревзойденно. Их можно понять, ведь Астафьеву редко можно увидеть не при параде, она старается для всех оставаться королевой. 

Скриншот

Скриншот

Скриншот

Напомним, в Сети показали компромат на Софию Ротару. Такой вы ее еще не видели. 

Популярные статьи сейчас

У вас что-то из бикини торчит: звезда «Орла и решки» покорила поклонников откровенным образом. Фото

Mitsubishi представила новый семейный кроссовер-минивэн на базе модели Xpander

СМИ сообщили, что муж бросает больную Заворотнюк: он просто сдался

"Убогое зрелище": соцсети грубо высмеяли Анастасию Волочкову, которая похвасталась, как висит в шпагате над сценой

Показать еще

Ранее портал писал, что королева Летиция блеснула на Конгрессе в яркой юбке с вышивкой. В который раз доказала всем, что она настоящая модница. 

Также было сообщения, что лучшая подруга Уитни Хьюстон рассказала об их романе. 

Подписывайтесь на наш Twitter