Еще полвека назад, автомобиль очень легко было угнать, достаточно было просто смоделировать ключ ли в крайнем случае – разбить боковое стекло. То сегодня угнать машину будет сложнее ввиду того, что каждое транспортное средство имеет сигнализацию и вора можно легко застукать на месте преступления, передает lenta.ua

Не смотря на то, что технологии защиты автомобиля развиваются, угонщики продолжают совершенствовать и свои навыки ограбления. Так, они уже давно разработали кражу автомобилей через взлом сигнализации. Это существенно повлияло на то, что инженеры начали работать на защитой автомобилей таким образом, чтобы у злоумышленника не было шансов пробраться к автомобилю.

Таким образом, самыми надежными защитниками автомобилей являются специальные ключи, которые после закрытия двери переводят авто в спящий режим, если владелец автомобиля находиться не машине.

Так, эксперты недавно решили проверить авторынок и выяснить, какой же автомобиль на сегодняшний день является самым безопасным среди представленных моделей на современном рынке продаж. Как оказалось, сложнее всего угнать только семь моделей авто, и практически все они принадлежат немецким производителям.

Так, специалисты выделили такие модели: Volkswagen Passat, BMW X6, BMW 8-Series и 1-Series, а также Audi A6 Allroad.

Почётное место в списке занимает и машина от американского производителя - Ford Puma.

 Достойное место в защиты в автомобилей выделяют японскую марку автомобилей Subaru. Для своих автомобилей разработчик придумал использование Пин-код для разблокировки двигателя. То есть, если человек проберется в салон машины, заставить работать машину, без знания  пин-кода ему просто не получиться.

Возможно, в ближайшем будущем машины автомобили вообще не возможно будет угнать – именно к этому и стараются прийти автопроизводители.

Ранее на портале  Hyser сообщалось, что китайцы выпустят электрический пикам с космическим дизайном.

Также портал писал, что  что редкий Volkswagen 1973 года выставили на продажу за копейки. Опубликованы фото

Hyser информировал, что  что  Rolls-Royce выпустил версию кроссовера для богачей: черная метка и звездное небо, вместо потолка.

 

Популярные статьи сейчас

Брэд Питт нашел достойную замену Анджелине Джоли: красотка младше звезды на 25 лет (фото)

Супруге Луценко предстоит долгое лечение и реабилитация. Вот так "скосило"

Специалисты рассказали, что будет с организмом тех, кто любит пельмени

Таврия, которая утерла нос иномаркам: как выглядела модель "Ладога"

Показать еще