Украинский певец и актер Сергей Бабкин в четверг, 7 ноября, отпраздновал 41-летие. Жена артиста Снежана трогательно поздравила любимого в социальных сетях.

Следующей публикацией стала серия из 10 раритетных фото Сергея и Снежаны Бабкиных. На снимках можно увидеть, как пара выглядела в разные годы совместной жизни.

"Держите 10 раритетов с моим Бабкиным", – подписала публикацию Снежана.

Все снимки сделаны в разные времена года, а одна из фотографий датирована 2011 годом. Также друзья семьи узнали фото, сделанное перед тайным венчанием пары. 

View this post on Instagram

Держите 10 раритетиков с моим @babkin_official ‼️Листайте 🤪

A post shared by snezhana_babkina (@snezhana_babkina) on

Популярные статьи сейчас

Не ждите симптомов: онколог рассказал, как обнаружить рак на ранних стадиях и спасти жизнь

Вот это у нее "гири": русская копия Кардашьян удивила фотографией своего "седалища"

Отдал свое сердце: Сергей Лазарев показал, на что готов ради Алсу

Таврия, которая утерла нос иномаркам: как выглядела модель "Ладога"

Показать еще

Разглядывая фотографии, фанаты сделали вывод, что пара совсем не изменилась. "Такие же классные", "Гармоничны в любом возрасте", "Вы даже не изменились", – написали восторженные подписчики. 

Ранее в интервью жена музыканта призналась, что ее муж прошел большую трансформацию в течение последних 20 лет и является очень надежным.

Напомним, Сергей Бабкин давно и счастливо женат на Снежане Бабкиной. Но мало кто знает, что на первое свидание он повез Снежану в Париж. Правда, "Париж" - это кафе в Харькове.

Кстати, Сергей Бабкин – артист, который скоро удостоится звания "почетный пассажир" поездов Киев-Харьков. А все потому, что актер регулярно ездит в столицу, но переезжать, тем не менее, не собирается. Говорит – в Харькове ему спокойней.

"Харьков – это мой дом, место, где я отдыхаю, о чем-то могу подумать, репетировать. В этом городе более размеренная жизнь, меньше суеты, нет такой скорости. А если бы я жил в Киеве, мне пришлось бы влиться в это динамичное движение. Поэтому лучше буду ездить" - рассказал Бабкин поклонникам.

Ранее сообщалось, что украинская актриса, танцовщица, супруга певца Сергея Бабкина, Снежана Бабкина удивила пользователей Сети новым фото в образе блондинки с челкой.

Также Hyser писал, что Снежана и Сергей Бабкины показали очень личные фотографии на гране приличия.

Подписывайтесь на наш Twitter