Украинский певец и актер Сергей Бабкин в четверг, 7 ноября, отпраздновал 41-летие. Жена артиста Снежана трогательно поздравила любимого в социальных сетях.

Следующей публикацией стала серия из 10 раритетных фото Сергея и Снежаны Бабкиных. На снимках можно увидеть, как пара выглядела в разные годы совместной жизни.

"Держите 10 раритетов с моим Бабкиным", – подписала публикацию Снежана.

Все снимки сделаны в разные времена года, а одна из фотографий датирована 2011 годом. Также друзья семьи узнали фото, сделанное перед тайным венчанием пары. 

View this post on Instagram

Держите 10 раритетиков с моим @babkin_official ‼️Листайте 🤪

A post shared by snezhana_babkina (@snezhana_babkina) on

Популярные статьи сейчас

Брэд Питт нашел достойную замену Анджелине Джоли: красотка младше звезды на 25 лет (фото)

Слава из НеАнгелов свела с ума украинцев: ну разве можно выкладывать такие сочные фото

Таврия, которая утерла нос иномаркам: как выглядела модель "Ладога"

Ну трусы хоть бы надела! Даша Астафьева удивила фото, которое не всем покажешь

Показать еще

Разглядывая фотографии, фанаты сделали вывод, что пара совсем не изменилась. "Такие же классные", "Гармоничны в любом возрасте", "Вы даже не изменились", – написали восторженные подписчики. 

Ранее в интервью жена музыканта призналась, что ее муж прошел большую трансформацию в течение последних 20 лет и является очень надежным.

Напомним, Сергей Бабкин давно и счастливо женат на Снежане Бабкиной. Но мало кто знает, что на первое свидание он повез Снежану в Париж. Правда, "Париж" - это кафе в Харькове.

Кстати, Сергей Бабкин – артист, который скоро удостоится звания "почетный пассажир" поездов Киев-Харьков. А все потому, что актер регулярно ездит в столицу, но переезжать, тем не менее, не собирается. Говорит – в Харькове ему спокойней.

"Харьков – это мой дом, место, где я отдыхаю, о чем-то могу подумать, репетировать. В этом городе более размеренная жизнь, меньше суеты, нет такой скорости. А если бы я жил в Киеве, мне пришлось бы влиться в это динамичное движение. Поэтому лучше буду ездить" - рассказал Бабкин поклонникам.

Ранее сообщалось, что украинская актриса, танцовщица, супруга певца Сергея Бабкина, Снежана Бабкина удивила пользователей Сети новым фото в образе блондинки с челкой.

Также Hyser писал, что Снежана и Сергей Бабкины показали очень личные фотографии на гране приличия.

Подписывайтесь на наш Twitter