Всего два года назад на свет появилась Леа де Сьен Шейк Купер – дочь Ирины Шейк и Брэдли Купера. Однако модели хватило всего несколько месяцев для того, чтобы привести свою фигуру в прежний вид, что она вовсю демонстрирует на отдыхе. Папараццы решили показать, как на самом деле выглядят формы красавицы.

Ирина Шейк
Ирина Шейк

На странице модели в Іnstagram появились кадры, снятые на побережье океана, где компанию Ирине составили 29-летняя Стелла Максвелл и еще несколько друзей из мира моды. Вместе они загорали, купались, весело проводили время и делали красочные снимки на берегу океана. Так, на одном фото девушки позируют в купальниках. Стелла – в черных плавках и топе, а Ирина – в черном слитном купальнике, неоновой рубашке и кепке Burberry. 

View this post on Instagram

Sundayz with Stelz💚💚

A post shared by irinashayk (@irinashayk) on

На другом фото из Іnstagram Шейк сделала селфи, продемонстрировав кубики пресса в оранжевом бикини. На фото акцент был сделан именно на подкачанной фигуре модели. 

View this post on Instagram

On da rocks....

A post shared by irinashayk (@irinashayk) on

В свою очередь папарацци настигли звезду у бассейна: Ирина, одетая в черный топ и белые шорты Levis, что-то увлеченно читала в своем планшете, периодически отвлекаясь на то, чтобы сделать глоток кофе.

Отметим, что пока Ирина Шейк проводила выходные со Стеллой Максвелл в Майами, ее двухлетняя дочь Лея осталась на попечении своего звездного отца Брэдли Купера. Так, папарацци сфотографировали 44-летнего Купера на улице Нью-Йорка с дочерью на руках и в окружении друзей. Он гулял вместе со стендап-комиком Дэйвом Шапеллом, его женой Элейн и детьми. Кстати сказать, Хеллоуин Брэдли тоже отпраздновал вместе с Леей, выбрав одинаковые образы.

Напомним, что Ирина Шейк и Брэдли Купер договорились о совместной опеке над дочерью почти сразу же после своего расставания. Бывшие возлюбленные решили вопрос мирным путем и составили график встреч, который зависит от занятости обоих родителей.

Ранее сообщалось, что Ирина Шейк показала уникальную фотосессию на фоне айсбергов. Для бренда Falconeri она позировала в кашемировых свитерах и пальто на фоне исландских пейзажей с айсбергами и ледяной водой.

Популярные статьи сейчас

«Женская дружба»: Слава и Вика из «НеАнгелов» чуть не подрались прямо на сцене. Во дают!

Поменяла одного Меладзе на второго: Эрика Герцег решила разрушить вторую семью

Похоронили Шатунова: появилось фото с кладбища. Вот это отомстили

Долгожданная помолвка! Тина Кароль засветила обручальное кольцо. Вот это новость!

Показать еще

Также Hyser писал, что Ирина Шейк поделилась пикантным видео, на котором запечатлена без юбки.

Подписывайтесь на наш Twitter