Всего два года назад на свет появилась Леа де Сьен Шейк Купер – дочь Ирины Шейк и Брэдли Купера. Однако модели хватило всего несколько месяцев для того, чтобы привести свою фигуру в прежний вид, что она вовсю демонстрирует на отдыхе. Папараццы решили показать, как на самом деле выглядят формы красавицы.

Ирина Шейк
Ирина Шейк

На странице модели в Іnstagram появились кадры, снятые на побережье океана, где компанию Ирине составили 29-летняя Стелла Максвелл и еще несколько друзей из мира моды. Вместе они загорали, купались, весело проводили время и делали красочные снимки на берегу океана. Так, на одном фото девушки позируют в купальниках. Стелла – в черных плавках и топе, а Ирина – в черном слитном купальнике, неоновой рубашке и кепке Burberry. 

View this post on Instagram

Sundayz with Stelz💚💚

A post shared by irinashayk (@irinashayk) on

На другом фото из Іnstagram Шейк сделала селфи, продемонстрировав кубики пресса в оранжевом бикини. На фото акцент был сделан именно на подкачанной фигуре модели. 

View this post on Instagram

On da rocks....

A post shared by irinashayk (@irinashayk) on

В свою очередь папарацци настигли звезду у бассейна: Ирина, одетая в черный топ и белые шорты Levis, что-то увлеченно читала в своем планшете, периодически отвлекаясь на то, чтобы сделать глоток кофе.

Отметим, что пока Ирина Шейк проводила выходные со Стеллой Максвелл в Майами, ее двухлетняя дочь Лея осталась на попечении своего звездного отца Брэдли Купера. Так, папарацци сфотографировали 44-летнего Купера на улице Нью-Йорка с дочерью на руках и в окружении друзей. Он гулял вместе со стендап-комиком Дэйвом Шапеллом, его женой Элейн и детьми. Кстати сказать, Хеллоуин Брэдли тоже отпраздновал вместе с Леей, выбрав одинаковые образы.

Напомним, что Ирина Шейк и Брэдли Купер договорились о совместной опеке над дочерью почти сразу же после своего расставания. Бывшие возлюбленные решили вопрос мирным путем и составили график встреч, который зависит от занятости обоих родителей.

Ранее сообщалось, что Ирина Шейк показала уникальную фотосессию на фоне айсбергов. Для бренда Falconeri она позировала в кашемировых свитерах и пальто на фоне исландских пейзажей с айсбергами и ледяной водой.

Популярные статьи сейчас

Большой православный праздник: что категорически нельзя делать

Этот знак Зодиака рискует потерять большие деньги: кому не повезет 11 июля

Купальник соскользнул: Кудрявцева засветила "груши" и порадовала манюней

Пакет на голову и в багажник: Ольгу Бузову похитили в центре Москвы, видео. Так громко кричала

Показать еще

Также Hyser писал, что Ирина Шейк поделилась пикантным видео, на котором запечатлена без юбки.

Подписывайтесь на наш Twitter