В сети появились новые фотографии Софии Ротару. На них артистка выглядит не лучшим образом.

София Ротару
София Ротару

Известный журналист Дмитрий Гордон часто публикует в личном микроблоге совместные снимки со знаменитостями. На этот раз он порадовал подписчиков фотографией с легендарной артисткой Софией Ротару.

«София Ротару. Недавно сказал Софии Михайловне, что время для неё пошло в обратном направлении», - подписал фото Гордон.

Однако журналист слукавил, осыпав певицу комплиментами.

Да, действительно, несколько десятилетий София Михайловна выглядела значительно младше своего реального возраста. Еще в прошлом году ей сложно было дать более 30 лет. Часто поклонники писали, что Ротару выглядит ровесницей своей невестки Светланы. В сети всерьез поговаривали, что София Михайловна нашла эликсир молодости.

Однако на опубликованной фотографии Ротару выглядит не лучшим образом: на ее лице заметны глубокие морщины. Похоже, Дмитрий не стал обрабатывать снимок с легендой перед публикацией в соцсети. А вот фотографии на личной страничке Ротару явно были отретушированы в фоторедакторе.

Впрочем, недавно в сети появилась информация, что в последние годы София Михайловна неважно себя чувствует. У звезды были проблемы с давлением. Возможно, проблемы со здоровьем отразились и на внешнем виде исполнительницы. Впрочем, в сети также гуляют слухи о том, что болезнь Ротару гораздо серьезнее. По неподтвержденным данным, у певицы онкология.

Как сообщалось ранее, София Ротару стала экономить. У звезды проблемы с финансами?

Hyser также писал, что в сети обсуждают странные привычки Софии Ротару.

Подписывайтесь на наш Twitter