В сети показали трактор, который ездит не на бензине, а на дровах. Вот это экономия!

Трактор
Трактор

В связи с постоянным подорожание бензина многие автоумельцы задумываются о том, чтобы изобрести альтернативные виды топлива. Пока Илон Маск выпускает суперсовременные электрокары, в селах Украины есть свои умельцы, которые изобретают не менее поразительные средства передвижения.

Так, молодой человек по имени Николай Оксенюк своими руками собрал трактор, который работает на газогенераторе. Вместо бензина изобретатель использует дрова. Одна загрузка котла, который находится в передней части трактора, эквивалентна 10 л бензина. Эта установка обеспечивает работу двигателя в 45 лошадиных сил.

Николай рассказал, что трактор уже прошел испытания, поэтому он решил представить рабочую модель широкой аудитории. В кадре на тракторе ездит как сам изобретатель, так и его отец.

На видео, которое длится более 10 минут Николай рассказал о том, как работает его изобретение.

Такой трактор может стать очень востребованной моделью в селе, поскольку там нет недостатка в дровах, зато есть проблемы с бензином и деньгами.

Видео уже посмотрело более 152 тысяч человек. Пользователи сети хвалят молодого «кулибина» за его изобретение и «золотые руки».

Как сообщалось ранее, 14-летняя девочка придумала, как избавиться от "мертвых" зон в авто. Водители оценят это изобретение.

Hyser также писал, что во Франции создали 72-тонного дракона-гиганта. Он извергает пламя, воду и дым.

Популярные статьи сейчас

Ангел пришел к ней: друг семьи Заворотнюк раскрыл тайну

"Счет пошел на минуты": друг Заворотнюк рассказал о состоянии актрисы

Дело к разводу? Алла Пугачева решила сбежать от Галкина

Круче, чем Fiat и Mini: ЗАЗ в 2002-м году планировал выпустить новый "горбатый" Запорожец. Фото

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter