Испанская королева Летиция уже давно прославилась своим чувством стиля: она не боится ярких акцентов и при этом всегда выглядит очень утонченно и просто роскошно. На этот раз монархиня покорила Конгресс ярким образом с цветочной вышивкой. Об этом сообщает 24tv.ua.

Летиция активно следит за модными трендами и умело добавляет их в свой гардероб. 47-летняя женщина не только выбирает одежду от легендарных брендов, но и часто для повседневных луков выбирает наряды из бюджетных масс-маркетов. В свой последний выход в свет королева сопровождала своего мужа Филиппа VI на Конгрессе Ассоциации академий испанского языка, который проходил в знаменитом городе Испании – Севилья.

Испанская монархиня запомнилась стильным луком с элементами вышивки. Летиция надела юбку, расшитую маками, красную блузку и пиджак интересного кроя. Завершила образ ярко-красными лаковыми туфлями и маленьким клатчем. Что касается аксессуаров, Летиция отдала предпочтение маленьким жемчужным сережкам. Макияж у королевы получился максимально простым, подчёркивающим естественную красоту. Прическа также была максимальной простой – передние пряди волос заложены за уши.

Среди всех присутствующих, испанская королева выделялась больше всех.

Стоит отметить, что тренд на вышивку в одежде возвращается в моду снова.  Например, недавно, супруга украинского президента Елена Зеленская, которая продемонстрировала стильный образ с вышивкой на пиджаке.

Как известно, наряды с вышивкой любят носить и в Америке. Так, жена президента США Мелания Трамп и его дочь Иванка часто надеваю наряды с вышивкой на официальные встречи  и приемы.

Ранее на портале Hyser  сообщалось, что Меган Маркл украла образ королевы Летиции: кому идет больше.

Такжепортал писал, что королева Летиция показала, как нужно одеваться на важные приемы: первым леди стоит поучиться.

Популярные статьи сейчас

Вы должны это знать! Названы симптомы рака, которые появляются за несколько лет до болезни

В сети показали, где на самом деле снимали сериал "Сваты"

"Счет пошел на минуты": друг Заворотнюк рассказал о состоянии актрисы

Меладзе заявил, что уже не думает о Джанабаевой. Вот это поворот

Показать еще

Hyser информировал, что королева Испании Летиция оконфузилась с выбором наряда.  Наряд больше подошел бы танцовщице кабаре.