Анджелина Джоли сейчас занята на съемках нового фильма киновселенной Marvel. Несмотря на то, что работа над картиной ведется в обстановке абсолютной секретности, эксклюзивные снимки Джоли в образе суперженщины попали в сеть.

Анджелина Джоли
Анджелина Джоли

Американская актриса Анджелина Джоли сейчас находится на Тенерифе. На Канарские острова звезду привела работа. Здесь проходят съемки нового фильма о приключениях супергероев из киновселенной Marvel, пишет сайт korrespondent.net.

Ранее в сети уже обсуждали несколько кадров со съемочной площадки. А теперь в сеть слили эксклюзивные кадры с героиней Джоли.

Актрису запечатлели в костюме ее героини Тены. Снимки сделаны со значительного расстояния, поэтому рассмотреть детали костюма сложно. Но можно заметить, что для роли Джоли надела парик с белыми волосами и облачилась в светлый облегающий костюм.

Вместе с Джоли во время съемки находились Джемма Чан в роли Серси и Ричард Мэдден в роли Икариса. Судя по локации, съемка эпизода проходила возле Гробницы космических богов.

«Вечные» станут одним из первых фильмов, которые будут выпущены в рамках четвертой Фазы киновселенной Marvel.

Отметим, что на Канарские острова актриса прилетела вместе со своими детьми. Джоли успевает совмещать актерскую карьеру с воспитанием наследников.

Популярные статьи сейчас

Пишите список будущих покупок: пенсионерам озвучили даты поднятия пенсий. Можно начинать подготовку

Билась в конвульсиях и вставала на четвереньки: в сети показали Аллу Пугачеву в состоянии аффекта. Что происходит

Озвучено три даты: украинцам готовят масштабный перерасчет пенсий на несколько лет вперед. Названо суммы

Эти каши хуже отравы разъедают кости и кишечник: медики больше не скрывают

Показать еще

Как сообщалось ранее, Анджелина Джоли больше не страдает от истощения, вызванного стрессом. Поэтому актриса приняла участие в фотосессии, в которой обнажилась перед камерой.

Hyser также писал, что Анджелина Джоли откровенно рассказала о раке.

Подписывайтесь на наш Twitter