Популярная украинская певица Ани Лоракдавно живущая и трудящаяся в соседней России, опубликовала в своем микроблоге фотоснимок, который вызвал массу восторга у почитателей ее таланта.

Ани Лорак

Артистка поделилась кадром, на котором позирует в элегантном наряде, состоящем из блузы в оригинальный принт и черной кожаной миди-юбки. Отдельного внимания заслуживает обновленная прическа звезды. Недавно она решила кардинально сменить имидж и добавила к своей стрижке челку.

Стоит отметить, что с новой прической поп-дива выглядит заметно моложе и свежее и даже результаты якобы многочисленных  хирургических вмешательств, о которых регулярно говорят в Сети, совершенно не заметны. В подписи к кадру Лорак вдалась в философские размышления на тему счастья и выбора правильного жизненного пути. 

Ани Лорак

Одними из первых свои комментарии к посту оставили именитые деятели российского шоу-биза - генеральный директор российского национального музыкального канала Муз-ТВ Арман Давлетяров и композитор Игорь Крутой:

Напомним, что недавно в Сети заговорили о том, что эск-супруг звезды - турецкий бизнесмен Мурат Налчаджиоглу решил вернуть бывшую возлюбленную и для этого прилетел в Москву. По информации инсайдеров из близкого окружения артистки, сразу после развода Мурат не проявлял особого интереса к их совместной дочери Софии, но теперь ситуация кардинально изменилась. Он регулярно встречается с чадом и активно постит в сети трогательные фотоотчеты.

При этом не известно, как относится к подобным изменениям в поведении экс-мужа сама артистка и ее новый бойфренд - 26-летний саунд-продюсер Егор Глеб.

Ранее наш портал писал о том, что Ани Лорак удивила поклонников, надев слишком короткий топ. 

Также мы рассказали о том, что Ани Лорак надела сверкающий наряд и восхитила фанов роскошными формами. 


Подписывайтесь на наш Twitter 

Популярные статьи сейчас

В сети показали, где на самом деле снимали сериал "Сваты"

Неужели Настя постаралась? Потап резко помолодел лет на 10

«Берегите друг друга»: Ани Лорак растрогала снимком с подросшей дочерью

Круче, чем Fiat и Mini: ЗАЗ в 2002-м году планировал выпустить новый "горбатый" Запорожец. Фото

Показать еще