Синоптики дали подробный прогноз погоды. В Украине значительно потеплеет.

Теплая осень
Теплая осень

Никакой зимы, судя по всему, мы не увидим еще довольно долго. Температура продолжает повышаться, несмотря на то, что пора бы уже снегу выпасть. Но рядовые обыватели никак не могут повлиять на погоду, а потому можно радоваться теплу.

Так, синоптик Наталья Диденко рассказала, что в ближайшие двое суток в большинстве областей Украины температура составит +14 +19 градусов, а на юге достигнет +22 градусов. Об этом она написала на своей странице в социальной сети Facebook, пишет портал Украинская правда.

Сообщается, что дневная температура воздуха в большинстве областей составит + 14 + 19 градусов, на юге +17 +22 градуса. На северо-востоке: Харьковщине, Сумщине, Черниговщине, будет свежее - +10 +14 градусов.

В субботу дождь на Западе, Севере и в Центре, но в основном - в ночные и утренние часы, днем садки прекратятся.

В воскресенье, 10 ноября, существенные осадки в Украине маловероятны, только на Закарпатье и в Прикарпатье удержится влажная погода. В западных областях в воскресенье похолодает до + 10 + 15 градусов против субботних +14 +19 градусов.

В выходные может снова вернуться порывистый ветер. Направление - с юго-востока. В Киеве в субботу ночью и утром пройдет дождь, днем - без существенных осадков.

Кроме того, в воскресенье в столице осадки маловероятны, возможен туман. Ветер - порывистый. Температура воздуха в Киеве ночью около +10 градусов, днем ожидается потепление до +15 +17 градусов.

Напомним, что украинцам рассказали, что будет с ценами через два года.

Как сообщал наш портал, украинцев предупредили об опасной погоде.

Популярные статьи сейчас

Очень опасная поза: Надя Дорофеева бесцеремонно уселась на руки Позитиву

Похожа на Волочкову: Юра Шатунов показал свою жену. Фото

Круче, чем Fiat и Mini: ЗАЗ в 2002-м году планировал выпустить новый "горбатый" Запорожец. Фото

Несчастье в семье Заворотнюк: на этот раз проблемы уже у мамы

Показать еще

Также мы писали, что Новый год в Украине пройдет без снега.