Популярный певец и внук легендарной Эдиты Пьехи Станислав поделился с подписчиками своего микроблога результатами внезапно нахлынувшего поэтического вдохновения.

Стас Пьеха

Музыкант и один из самых желанных холостяков современного российского шоу-бизнеса опубликовал литературное творение собственного сочинения, которое назвал «Гастрольным манифестом».

Как известно, недавно он  дал откровенное интервью, в котором рассказал о серьезной наркотической зависимости и о том, что практически всю жизнь старается от нее избавиться. Но, к сожалению, периоды «излечения»  часто заканчиваются срывами и возвращению к наркотикам. Также артист признался, что больше всего боится, что его сын пойдет по его стопам и выберет "не тот путь".

Однако в написанном стихотворении речь идет о том, что он научился спокойнее реагировать на удары судьбы и с легкостью «вытесняет из памяти» ненужные лица и «фантомы любовей». Это натолкнуло поклонников на мысли о том, что Пьеха решил начать жизнь заново и начал с «очистки» своих мыслей. Свой пост он иллюстрировал достаточно позитивным фото, на котором позирует в элегантном наряде на ярко-желтом фоне.

View this post on Instagram

Я, кажется, жизнью спокойной живу, И нету в ней места потерям. Конструкция твердо стоит на плаву, И словно открыты все двери... Застряли печали в нейронных сетях, И память легко вытесняет Ненужные лица, и выцветший страх Меня острием не пронзает! Не спят обнаженные рядом со мной Фантомы ушедших любовей, И сердце ритмично и даже зимой Не ищет удобных условий. Я, кажется, понял, судьбе вопреки, Что всякая жизнь иллюзорна, И что непозорно хандрить от тоски И праздновать жизнь непозорно! И вся бюрократия новых миров, И миф о карающем Боге На мне не сомкнут заржавелых оков, Покуда я верен дороге! Я кажется к сырости местной привык, Все реже покорен порывам, В безумии не оставляю улик, В болезни не склонен к нарывам. И ласковый взгляд не пытаюсь забыть, И без сожаления скучаю- Я вроде себя начинаю любить Ну или всё все чаще прощаю! С.Пьеха (Гастрольный манифест:) #ехайпьеха #стихипьехи #аутотренинг

A post shared by Станислав Пьеха (@wolfieha) on

Комментарии к посту не заставили себя ждать, но интересно, что одной их первых поэтические потуги Пьехи оценила его коллега по эстраде - певица Валерия:

Сейчас Стас Пьеха помимо музыкального творчества, заведует специализированной клиникой, в которой оказывают реабилитационные услуги людям с наркотической зависимостью. Артист уверен, что у него достаточно сил и опыта, чтобы помогать тем, кто оказался в тяжелой жизненной ситуации.

Ранее наш портал писал о том, что Стас Пьеха перенес инфаркт. Известный исполнитель был госпитализирован в одну из московских клиник. 

Популярные статьи сейчас

MARUV опять очутилась в центре скандала: из-за премьеры в Москве ей угрожают

Она еще улыбается! В сети появилось новое фото Заворотнюк

«У меня уже нет вещей»: Леся Никитюк призналась в страшном горе, просит помочь одеждой и едой. Фото

Врачи назвали самый полезный вид кофе

Показать еще

Также мы рассказали о том, что Эдита Пьеха ошарашила поклонников внешним видом, показав как выглядит без парика. 

Подписывайтесь на наш Twitter