Дочь Заворотнюк удивила свою аудиторию новыми кадрами.

На фоне слухов о серьезной болезни у ее матери Анастасии Заворотнюк, Анна поделилась вполне позитивными фотографиями. Это многих подтолкнуло на мысль, что скорее всего известной артистки уже лучше и поэтому ее семья постепенно начинает приходить в себя после всего происходящего, пишут Факты

Дочь Заворотнюк обрадовала фанатов веселыми фото

Стоит отметить, что в последнее время молодая леди с огромным удовольствием делиться новыми сниками, на которых ярко демонстрирует какую насыщенную жизнь она ведет и что часто посещает разнообразные выставки. Однако ни под одним постом нет никакого упоминания о ее матери, Анастасии Заворотнюк. 

Анна Заворотнюк вновь радуется жизни

Скриншот

Тем временем, недавно в просторах интернета объявилась и сама Заворотнюк, которая публично поддержала своего мужа перед его выступлением с 44-летней Татьяной Навкой. Анастасия нарушила долгое молчание в соцсетях и обнародовала новое фото с Петром Чернышевым, в подписе к которому и написала, что верит в своего мужа и желает ему теплого зрительского приема. 

К слову, Анна также решила последовать примеру матери и со своей стороны тоже поддержала отчима. Между тем, Петр удачно выступил с олимпийской чемпионкой Татьяной на льду, в ее же шоу «Руслан и Людмила». 


О самой Анастасии сообщается мало - она проходит реабилитацию после нескольких серьезных операций, поскольку у нее по предварительным данным, был диагностирован рак мозга. 

Напомним, в Сети опубликовали фото больной Заворотнюк с мужем. 

Ранее портал писал, что семья Заворотнюк обратилась к людям и попросила одуматься.

Также было сообщения, что любовник известной актрисы Анастасии Заворотнюк неожиданно продал загородный дом, где "зажигали" влюбленные. 

Подписывайтесь на наш Twitter