Наташа Королева решила пошутить над родным языком. Она призналась, что начала забывать украинский.

Наташа Королева
Наташа Королева

Наташа Королева – известная певица, которая живет и работает в России. Однако, являясь уроженкой Украины, она не раз попадала в различные конфузы по этому поводу. Так, в эфире шоу "Пятница с Региной" артистка призналась, что начала забывать украинский язык. Об этом написал портал «Обозреватель».

Она рассказала, что это происходит потому что ей не с кем на нем разговаривать. По словам Королевой, в ее лексиконе осталось только "шо" и "га". Этим словам певица приучила и своего мужа Сергея Глушко и сына Архипа.

"Я забываю язык, потому что мне не с кем разговаривать. Я же не могу говорить на украинском со своим мужем, хоть он и Глушко. Он же мне ничего отвечать не будет. Каждый язык уходит, остается только "шо" и "га", — сказала певица.

Также Королева призналась, что ее сын ранее знал украинский язык, но сейчас тоже его забыл. Но она отметила, что парень говорит на японском языке.

Ранее сообщалось, что внучка Михаила Боярского показалась в откровенном платье перед поклонниками. Девушка примерила женственное платье нюдового оттенка, украшенное кружевами. Наряд с декольте подчеркнул достоинства фигуры. Внучка известного артиста сделала селфи в зеркало и показала подписчикам. Подписчики оценили яркое фото Екатерины. Некоторые отметили, что оно чересчур откровенно, однако, такой процент людей не очень большой.

Напомним, что Настя Каменских стала лицом популярного глянца.

Как сообщал наш портал, MARUV показала, как нужно раскорячиваться.

Также мы писали, что муж Валерии назвал украинцев так, как даже Путин не называл.