О том, что звездная пара шоумена Гарика Харламова и актрисы Кристины Асмус находится на грани развода, в шоу-бизнесовой среде начали говорить еще несколько месяцев назад. Поводом для слухов стало то, что артисты все чаще стали появляться на публике по одному, а на их руках не было обручальных колец.

Гарик Харламов

Однако позже сама Асмус прояснила ситуацию и рассказала, что этот атрибут супружеской жизни они с Харламовым никогда и не носили и порекомендовала всем «интересующимся и любопытным» не раздувать из мухи слона и не лезть в их личную жизнь.

А недавно на экраны вышла скандальная кинолента «Текст» в которой Асмус сыграла одну из главных ролей и «отличилась» участием в нескольких пикантных постельных сценах. Тогда в Сети с новой силой заговорили о том, что Харламов пополнил ряды «почетных рогоносцев», в то время как он сам с пеной у рта принялся защищать свою супругу и говорить о том, что все, что она делала в кадре было исключительно ради искусства: " Моя жена актриса. Да, откровенно. Да, на грани. И что?".

Не смогла промолчать по этому поводу и известная российская телесваха Роза Сябитова, сообщает teleprogramma.pro. Она с уверенностью заявила, что проблема Харламова и Асмус заключается не в том, что девушка принимает участие в откровенных эпизодах, а то, что актрисы априори плохие хозяйки и никудышние хранительницы домашнего очага. Теледива предположила, что Харламову  банально захотелось «борщей и домашнего уюта», а Асмус не может ему этого дать, поскольку занимается карьерой.

Роза Сябитова

Ранее наш портал писал о том, что в Сети обсуждают странный снимок Гарика Харламова с нетрезвым мужчиной. Шоумен отправился в Германию на гастроли, но случай свел его с неординарным персонажем. 

Также мы написали о том, что фото Кристины Асмус начали использовать на надгробных плитах.  Чем актриса приглянулась конторам по предоставлению ритуальных услуг?

Подписывайтесь на наш Twitter