Ален Делон – легенда французского кино 60-х – 80-х годов прошлого века. Мировую популярность ему принесло амплуа героя-любовника, и практически каждой ролью он завоевывал миллионы женских сердец.

Ален Делон

Зрителям он запомнился по таким кинофильмам как «На ярком солнце», «Затмение», «Леопард», «Самурай» и другие. Актерский талант Делона был отмечен многочисленными кинопремиями, а после роли в кинофильме «Мелодия из подвала», он был приглашен в Голливуд. Однако из-за отсутствия желаемой популярности принял решение вернуться во Францию, где и взлетел на вершину киноолимпа.

А в середине лета стало известно о том, что актер  перенес инсульт и был госпитализирован в одну из клиник в предместье Парижа. Об этом сообщила дочь легендарного актера Аннушка. Она рассказала, что отец жаловался на сильные головные боли, результатом которых стало кровоизлияние в мозг. После лечения во Франции, актер отправился восстанавливать силы в Швейцарию – в одно из элитных лечебных учреждений.

А несколько месяцев назад  сын актера – Ален-Фабьен опубликовал совместное фото с отцом, сделанное в больнице и рассказал о том, что восстановление отца идет медленными, но уверенными темпами:

Ален Делон с сыном Аленом-Фабьеном

Впрочем, на официальной странице Алена Делона в социальной сети Instagram есть масса доказательство того, что он по праву носит звание одного из самых красивых мужчин за всю историю мирового кинематографа:

Ранее наш портал писал о том, что "грустного Киану" больше нет. Известный голливудский актер Киану Ривз впервые за несколько десятилетий вышел в свет с новой возлюбленной. 

Популярные статьи сейчас

Неужели Настя постаралась? Потап резко помолодел лет на 10

Несчастье в семье Заворотнюк: на этот раз проблемы уже у мамы

Растолстевшая до неприличия певица Лолита станцевала на шесте

Какая красотка! Дочка Сильвестра Сталлоне похвасталась фигуркой на красной дорожке

Показать еще

Также мы рассказали о том, что легендарный актер Лановой отказался ехать к Путину. Артист проигнорировал приглашение президента РФ по  причинам, которые далеко не всем показались уважительными. 

Подписывайтесь на наш Twitter