Близкая подруга Уитни Хьюстон призналась, что у них был бурный роман. 

Дело в том, что о бисексуальности легендарной певицы Уитни Хьюстон стали говорить уже давно. Изначально об этом заявил ее муж Бобби Браун, затем родственники артистки, а теперь и вовсе эту информацию подтвердила ее лучшая подруга Робин Кроуфорд, с которой звезде приписывали романтические отношения, пишет tsn.ua.

Лучшая подруга Уитни Хьюстон рассказала, какие отношения их связывают

Как оказалось, Робин решила разоткровенничаться в своих мемуарах "Моя жизнь с Уитни Хьюстон", где и поведала все тонкости отношений со знаменитостью. По словам Робин Кроуфорт, они познакомились в Нью-Джерси летом в 1980 году и между ними моментально вспыхнул роман. Робин утверждает, что все было спонтанно, но их первую совместную ночь - она не забудет никогда. 

Она не стала скрывать, что все было прекрасно и они были безумно влюблены, правда с приходом популярности к Хьюстон - им пришлось скрывать свой роман. Однако это вовсе не тяготило их, ведь они не спешили кричать о своих отношениях на весь мир. Эти двое просто наслаждались обществом друг друга и верили в то, что так будет всегда.

Робин Кроуфорд и Хьюстон

Стоит отметить, что в первую очередь против этих отношений была мама Хьюстон, которая всегда считала любовь между женщинами противоестественной. Но несмотря на это женщины продолжали любить друг друга. Их отношения зашли так далеко, что однажды Робин и Уитни поклялись, что будут всегда вместе.

Напомним, Сергей Притула внезапно рассказал украинцам, как ему больно. В это трудно поверить, но он даже написал стих по этому поводу.

Ранее портал писал, что Леся Никитюк вместе с Осадчей похвасталась фигуркой. Выглядят обе неплохи.

Также было сообщения, что в Сети показали, как выглядит самая красивая женщина в мире без мейкапа. 

Подписывайтесь на наш Twitter