Внучка легендарной украинской певицы Софии Ротару похвасталась подписчикам своего микроблога нежным и чувственным фото.

София Евдокименко

Как известно, София Евдокименко учится в США и периодически радует тех, кто следит за ее жизнью посредством социальных сетей, яркими фотомоментами своей жизни.

Так, на днях она опубликовала снимок, на котором запечатлена во время прогулки по одному из парков Нью-Йорка. Для променада она выбрала простой, но в тоже время стильный наряд, состоящий из белых брюк из денима и светло-коричневого пальто, надетого поверх белой майки на тонких бретелях. Волосы завиты в локоны, на лице – естественный макияж. Стоит отметить, что look идеально подчеркнул стройные формы юной модели и акцентировал внимание на самых «выдающихся» частях тела.

В подписи к кадру звездная наследница рассказала, как любит проводить уикенд. София призналась, что свободное время проводит с друзьями в кафе или за просмотром интересных фильмов, а также любит посещать галерею или гулять по парку. Учитывая то, что девушка живет в Америке, подпись к снимку она также сделала на английском языке. 

Фолловеры в комментариях к посту не скупились на похвалу и осыпали внучку Ротару множеством восхищенных комплиментов.

Напомним, что в шоу-бизнесовой среде часто говорят о том, что София унаследовала от своей звездной бабушки красоту и женственность. Девушка с ранних лет пробовала свои силы в моделинге и построила в этой сфере достаточно успешную карьеру. 

Ранее наш портал писал о том, что в Сети появились уникальные архивные фотоснимки Софии Ротару с супругом. 

Популярные статьи сейчас

Ушел не к другой, а к другому. СМИ выяснили, с кем изменяет Тарзан свой жене Наташе Королевой

Слава из НеАнгелов свела с ума украинцев: ну разве можно выкладывать такие сочные фото

Специалисты рассказали, что будет с организмом тех, кто любит пельмени

Врачи рассказали, сок какого цитруса способен остановить раковые процессы в клетках человека

Показать еще

Также мы рассказали о том, что София Ротару показала свой первый клип. Как выяснилось, даже на заре творческого пути артистка умела покорять публику не только хитами, но и оригинальными образами. 

Подписывайтесь на наш Twitter