Впервые за долгое время поклонники актрисы Анастасии Заворотнюк получили весточку от звезды. В сети на ее официальной странице появился новый пост. И хоть она и словом не обмолвилась о своей болезни и самочувствии подписчикам все ровно было приятно, и они не могли поверить, что наконец увидели хоть какую-то весточку от звезды.

Сообщение Анастасии было адресовано ее мужу Петру Чернышеву. На страничке в Instagram она написала трогательные слова, которые привели фанатов в восторг.

Артистка пожелала от всей удачи своему мужу фигуристу на выступлении в рамках московского блока шоу "Аленький цветочек".

Пост сопровождался снимком где артистка стоит вместе с супругом. Многие поклонники поначалу решили, что Настю наконец выписали, и она пришла поддержать мужа на выступлении.

Но, к сожалению, этот снимок был сделан несколько лет назад, артистка выкладывала его в соцсети 1 декабря 2017 года. Когда же фанаты увидят "свою прекрасную няню" неизвестно.

К слову, у некоторых появилось сомнения, что писала именно Анастасия, поскольку на время болезни аккаунтом актрисы пользуются близкие.  Поэтому, кто именно опубликовал снимок актрисы с ее супругом Петром Чернышевым, и кто действительно писал, неизвестно.

Но все же многие поклонники поспешили завалить Анастасию сообщениями с пожеланиями скорейшего выздоровления. Фанаты желают артистке крепкого здоровья и скорого возвращения, а мужу удачно выступить.

Популярные статьи сейчас

«Я второй день пью»: Анна Седокова покорила поклонников своим «алым» выступлением, засветив шикарные длинные ноги. Видео

У Тарзана "совсем вялый": Наташа Королева нашла другого мужика. У него "как шлагбаум"

Юрий Шатунов показал жену: почти как Волочкова. Найдите разницу

Выводит токсины и чистит печень: названа специя, которая есть почти в каждом доме

Показать еще

Как известно, на данный момент Анастасия проходит реабилитацию в одной из клиник в Москве, и наконец она появилась онлайн. Вероятно, артистка действительно идет на поправку.

Ранее Нyser информировали, что семья Заворотнюк обратилась к ее фанатам, опровергнув сообщения о сборе денег на лечение.

Напоминаем, муж российской актрисы Анастасии Заворотнюк, которая сейчас борется с раком головного мозга, не на шутку напугал своих поклонников.

Также, экстрасенс рассказал о проклятии Заворотнюк. Он считает, что все дело в том месте, на котором построен дом. Что на этом месте когда-то было тысячелетнее капище. И якобы там была сама Морана - не самая добрая богиня древних язычников.

Подписывайтесь на наш Twitter.