Скандально известный продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин наделал шуму своим очередным заявлением о сотрудничестве с Юрием Шатуновым.

Юрий Шатунов

Экс-коллеги и друзья уже не один месяц выясняют отношения и не могут определиться с тем, кому же принадлежат авторские права на хиты «Ласкового мая». Но на этот раз Разин решил поделиться с широкой общественностью подробностями закулисной жизни Шатунова во времена былой славы.

Он рассказал, что после одного из концертов к нему приходила состоятельная дама, которая готова была заплатить за «ночь любви» с Шатуновым 450 тысяч долларов.

Разин отметил, что богатая любвеобильная женщина получила отказ, поскольку для них это было недопустимо. Тогда она через подставных охранников предложила лично Шатунову чемодан с деньгами.

Юрий Шатунов

Таким образом, Разин снова акцентировал внимание на том, что Шатунов был для него способом заработка. Как известно, после того, как группа выпустила хит «Белые розы», они стали мегапопулярными и буквально «купались» в деньгах.

Как известно, сейчас Юрий Шатунов живет и работает в Германии. Он женат на женщине по имени Светлана, родившей ему двоих детей. Артист активно занимается творчеством, записывает новые песни и выступает с концертами. Также он периодически прилетает на родину и радует российских поклонников своим творчеством. 

Однако радость от популярности и востребованности несколько омрачает конфликт с бывшим другом Андреем Разиным, который не упускает ни малейшей возможности "полить грязью" экс-подопечного. 

Ранее наш портал писал о том, что Андрей Разин перешел к угрозам в адрес Шатунова и опубликовал устрашающее фото кладбища. Возможно, продюсер "Ласкового мая" решил перейти от слов к действиям...

Также мы рассказали о том, что Юрий Шатунов порадовал поклонников посвежевшим внешним видом. В последнее время артист выглядел несколько осунувшимся, но недавно предстал перед фанам молодым и цветущим. 

Подписывайтесь на наш Twitter

 

Популярные статьи сейчас

Жизнь уже не та: Шатунов предупредил, что его больше никто не увидит

Американцы заинтересовались нашим ЗАЗ: неужели появится Таврия-американка?

Софию Ротару не хотят видеть в России: Ангелина Вовк даже сорвалась на легенду

Купальник впился прямо в "штуцер": Волочкова разделась и рассказала про любовь. Фото

Показать еще