Больной Анастасии Заворотнюк выставили счет за неуплату налогов на имущество.

Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк

Известная актриса, звезда сериала «Моя прекрасная няня» сейчас тяжело больна. Несмотря на то, что ей уже сделали серьезную операцию, Заворотнюк до сих пор полностью не избавилась от рака. На данный момент она проходит реабилитацию в специальном учреждении.

Но не только болезнь является ее насущней проблемой.  Так, Московская Федеральная налоговая служба выставила российской актрисе Анастасии Заворотнюк счет за неуплату налога на имущество. Об этом написал портал «Страна».

Так, с артистки собираются взыскать 24 тысячи рублей (более 9 тысяч гривен на нашу валюту). "Столичная ФНС хочет взыскать с актрисы 24 тысячи рублей. Сумму, накопившуюся за неуплату налога на имущество. Имущество в данном случае - квартира в самом центре Москвы. В это самое время Заворотнюк продолжает борьбу с тяжелым заболеванием", - говорится в сообщении телеграмм-канала Mash.

Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк

Ранее сообщалось, что семья страдающей раком Анастасии Заворотнюк обратилась к ее фанатам, опровергнув сообщения о сборе денег на лечение. Инициативу о сборе денег выдвинула фигуристка Татьяна Навка, участница шоу "Аленький цветочек".  "Хотим опровергнуть появившуюся в прессе информацию об объявленном денежном сборе в пользу Анастасии и особо подчеркнуть, что инициатива Татьяны носит исключительно дружеский характер и касается лишь проданных билетов на ее шоу", – сказано в сообщении.

Напомним, что любовник Заворотнюк неожиданно продал загородный дом, где "зажигали" влюбленные.

Как сообщал наш портал, сосед Заворотнюк рассказал о странных деталях.

Также мы писали, что в СМИ неожиданно заговорили о любовнике Заворотнюк.