Популярный российский актер и режиссер Гоша Куценко заметно похудел. Как признался сам артист, ему удалось скинуть целых 10 килограмм и все это ради роли в новом фильме, съемки которого проходят в аннексированном Крыму.

Съемки фильма

Известно, что сьемки фильма, в котором снялся Куценко, стартовали 5 ноября в городе Судак. Режиссёром киноленты является Олег Погодин. Основной съемочный период картины пройдет с ноября по конец декабря. Об этом пишут РосСМИ.

53-летний артист заявил, что ему не впервые приходится менять внешность ради кино.

Гоша Куценко до похудения

"Главное — не обманывать свою интуицию, тогда все получится. Я похудел на 10 килограмм и готов к зимним съемкам — играть героев", - сказал актер.

Основной съемочный период картины пройдет с ноября по конец декабря. Финальное название проекта будет анонсировано позже.

Куценко после похудения

К сожалению, Куценко рискует потерять не только вес, но и возможность въезжать на территорию Украины. Ведь съемочная группа вместе с актерами въехала на территорию аннексированного Крыма через Росиию.

Ранее Нyser информировали, что популярный российский актер и режиссер театра и кино Владимир Машков, который пользовался большой популярностью у женщин, в скором времени появится перед зрителями театра в новой роли. Однако, многие поклонники заметили, что артист сильно постарел.

Напоминаем, недавно стало известно, что на одном из российских каналов в скором времени выйдет продолжение комедийного ситкома "Кухня". К главным ролям в сериальной истории вернулись Дмитрий Нагиев и Дмитрий Назаров.

Также, Гоша Куценко поделился с поклонниками очень старым снимком из своего детства.

Подписывайтесь на наш Twitter.

Популярные статьи сейчас

Стоит знать: эксперты рассказали, что произойдет с телом, если каждый вечер пить кефир

Ваша кастрюля вас убивает: Эксперты назвали самую опасную посуду - есть в каждом доме

Верка Сердючка удивила новой песней: украинцы в восторге

"Счет пошел на минуты": друг Заворотнюк рассказал о состоянии актрисы

Показать еще