В одном из недавних интервью российским журналистам, артист рассказал о том,  какие эмоции его переполняли, когда он узнал о потере близкого человека. В 2017 году в семье солиста группы «Иванушки International» случилась трагедия: из жизни ушла его сестра Юлия. Женщина умерла от бронхиальной астмы в 51-летнем возрасте.

Андрей Григорьев-Апполонов

49-летний Андрей Григорьев-Апполонов признается, что страдает от никотиновой зависимости. Он говорит о том, что не может побороть слабость и бросить курить. При этом он отдает себе отчет в том, что пагубная привычка может негативно отразиться на его здоровье и стать причиной трагедии. Как произошло и с его сестрой Юлией. Она умерла из-за астмы, поскольку всю жизнь не могла отказаться от сигарет.

Певец рассказал, что страшную новость ему сообщили, когда он был Германии: «Позвонили — сказали. Я упал на землю и лежал полчаса в истерике».

Андрей Григорьев-Апполонов с сестрой

При этом на вопрос о собственной зависимости от табака и склонности к чрезмерному употреблению алкоголя, Апполонов ответил уклончиво и заявил, что за все время концертно-гастрольной деятельности он ни разу не позволил себе появиться на публике в неадекватном состоянии.

На сегодняшний день артист пребывает в статусе завидного холостяка. Он развелся с супругой Мариной после 15 лет брака и признался, что в семье был «разгильдяем». Сейчас его полностью устраивает существующее положение вещей – ему комфортно в одиночестве и в ближайшее время он не планирует жениться.

Андрей Григорьев-Апполонов с бывшей супругой

Ранее наш портал писал о том, что в Сети обсуждают странные фото Юрия Шатунова. Поклонники обеспокоены состоянием его здоровья. 

Также мы рассказали о том, что Стас Пьеха ошарашил поклонников заявлением о наркотической зависимоти. Наследник легендарной певицы практически всю жизнь пытается избавиться от страшной привычки. 

Подписывайтесь на наш Twitter