Суперблондинка украинского шоу-биза Оля Полякова прославилась не только благодаря выдающимся вокальным способностям, но и роскошным длинным ногам. Артистка покоряет поклонников новыми хитами и радует яркими концертными нарядами, не скрывающими ее достоинства.

Мария Полякова

Но, как известно, она является мамой двух дочерей, старшая из которых не уступает по привлекательности своей звездной родительнице. В сети то и дело обсуждают, как из угловатого подростка, девушка превратилась в настоящую красотку с длинными ногами.

Так, Маша Полякова опубликовала в своем микроблоге фотодоказательство того, что  унаследовала от знаменитой мамы роскошную фигуру. Она поделилась с подписчиками снимком, на котором запечатлена во время прогулки по городу в стильном образе. Полякова-младшая надела удлиненный пиджак, декорированный крупными пуговицами, и дополнила look черной кепкой и массивными белыми кроссовками.

View this post on Instagram

Как бы вы описали себя?

A post shared by Maria Polyakova (@mashapolyakova) on

В подписи к кадру юная модель поинтересовалась у фолловеров, как бы они могли себя описать, и в комментариях к посту получила массу комплиментов и ответов на свой вопрос:

Не обошлось и без критики от тех, кто считает себя экспертом в сфере красоты: 

Напомним, что около года назад девушка уже подвергалась нападкам со стороны хейтеров, которые обвинили ее в лишнем весе и наличии целлюлита на ногах. Тогда Полякова-старшая очень резко отреагировала на критические замечания в адрес дочери и ясно дала понять "диванным экспертам", что им лучше заниматься собственной жизнью. 

Популярные статьи сейчас

Пора сменить позу: от каких болезней и проблем можно избавиться, если спать на левом боку

Юрий Шатунов ошарашил заявлением: "теперь нас никто не увидит"

В сети показали, где на самом деле снимали сериал "Сваты"

Очень опасная поза: Надя Дорофеева бесцеремонно уселась на руки Позитиву

Показать еще

Ранее наш портал писал о том, что Оля Полякова похвасталась поклонникам эффектными снимками в купальнике. 

Также мы рассказали о том, что в Сети обсуждают снимки Оли Поляковой без макияжа. Знаменитость продемонстировала фанам свою истинную красоту. 

Подписывайтесь на наш Twitter