Известная украинская телеведущая Леся Никитюк порадовала поклонников яркими фото, сделанными во время посещения одного из светских мероприятий, на днях прошедших в Киеве.

Леся Никитюк

Эффектная блондинка решила похвастаться не только стильным образом, но длинными стройными ногами. В своем Instagram-stories она опубликовала кадры с презентации новой коллаборации известного шведского бренда. Однако позировала теледива не одна: себе в напарницы она взяла коллегу по телевизионному цеху – эксперта светской жизни Катерину Осадчую.

Для выхода в свет Никитюк выбрала короткое черное платье и дополнила look ботфортами и сумочкой. А вот супруга шоумена Юрия Горбунова предпочла надеть более яркий наряд – коралловую тунику, черные лосины и оригинальный кожаный берет. ЛедиЛе с уверенностью заявила, что в украинском шоу-бизе есть только три «длинноножки» - это она, Осадчая и Оля Полякова:

Позже знаменитость пересмотрела количество участников «длинногой шоу-бизнесовой команды» и написала:

Отметим, что Леся Никитюк входит в список самых завидных невест украинской медиа-индустрии. Сама знаменитость, называет себя "звездой из народа" в первую очередь из-за того, что пришла на ТВ без чье-либо протекции и заработала популярность благодаря упорной работе над собой. 

Что касается личной жизни теледивы, то она сравнительно недавно встречалась с молодым человеком, личность которого не разглашала, но говорила о том, что между ними все серьезно. А затем призналась, что они расстались и теперь ее сердце свободно.

Ранее наш портал писал о том, что Леся Никитюк без капли стеснения показала поклонникам достоинства своей фигуры.

Также мы рассказали о том, что Леся Никитюк взорвала Сеть снимком в стильном купальнике. Знаменитость похвасталась поклонникам яркими кадрами своих египетских каникул и не преминула показать стройные формы. 

Подписывайтесь на наш  Twitter