Возлюбленная погибшего бойца ВСУ растрогала всех своим душещипательным постом. 

Таким образом девушка намеревалась стать женой бойца ВСУ Германа Бродникова, однако этого так и не случилось, поскольку он героически погиб 7 ноября на Донбассе. В результате его невеста Ирина Шабатура не сдержалась и описала свои чувства в этот момент на своей странице в Facebook, пишет Апостроф.

Невеста погибшего бойца ВСУ написала трогательный пост

Девушка призналась, что очень сильно переживает эту жуткую потерю и жалеет, что так не успела обнять Германа, а главное сказать насколько сильно она его любит. Она сравнила свои ощущения с тем, что у нее будто перестало светить солнце в доме и словно плачет сердце. 

Скриншот

Между тем, на странице Ирины есть запись, которая гласит, что Герман сделал ей предложение не так давно, 18 октября. 

Posted by Вредная Ирина on Friday, October 18, 2019

Скриншот

Погибший Герман Бродников

Пользователи в просторах интернета также не оставили без внимания такой трогательный пост невесты погибшего воина. В комментариях они выразили ей свои слова соболезнования и попытались как-то поддержать в этой ситуации. 

Скриншот

Тем временем, сообщалось, что только за 7 октября террористы "Л/ДНР" 15 раз обстреляли позиции ВСУ. Вследствии чего многие бойцы ВСУ получили серьезные ранения, а один из них и трагически погиб. Парню было всего 23 года и звали его Герман Броников 92-1 ОМБр. Уточняется, что он в течении трех лет боролся за мир на Донбассе. 

Напомним, скоро начнется наступление Путина со стороны Черниговской и Сумской областей. Уже появился прогноз.

Ранее портал писал, что Украина решилась на важный шаг по Донбассу и его стоит ждать уже в ближайшее время. 

Также было сообщения, что РФ срочно перебрасывает на Донбасс подкрепление. Похоже что-то начинается.

Подписывайтесь на наш Twitter