Известная российская балерина Анастасия Волочкова опубликовала в своем микроблоге снимок, на котором изменилась практически до неузнаваемости. В элегантной блондинке на фото сложно узнать звезду шпагатов.

Анастасия Волочкова

Прима решила похвастаться перед фолловерами своими стройными формами и надела черное платье с декором в виде вертикальной блестящей вставки. Свой образ она дополнила босоножками на высоком каблуке. Однако внимание подписчиков привлек не столько look танцовщицы, сколько ее прическа, которая явно очень ей идет.

Волочкову не раз обвиняли в отсутствии стиля и упрекали за неухоженные волосы, но на этот раз она продемонстрировала роскошный образ. Единственное, что вызвало опасение – это худоба звезды, которая, по мнению некоторых фанов, является чрезмерной.  

В подписи к кадру знаменитость пояснила, что этот парикмахерский шедевр – дело рук ее знакомого мастера Павла Назарова. Также она призналась, что похудела еще на несколько килограмм, очевидно, из-за волнения перед концертом.

View this post on Instagram

После спектакля, проведённого в Красногорске и предшествующей ему подготовки, позволила себе отдохнуть денёк. И вот такую прическу мне соорудил Павел Назаров в своём гостеприимном салоне @beautymoscow2 на Каретном ряду,6. Этот маэстро, помимо красоты, ещё и помогает подлечить мои волосы.🙏 Мчу на прямой эфир радио Дни.Ру. 😉🌺 Как вам такая укладка? Люди, я ещё на 2 кг похудела за день спектакля🙈 🤷‍♀️🥬 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #спорт #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #друзья #дом #книги #настроение #премьера #платазауспех #солнце #балеринавзазеркальецирка

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Фолловеры в комментариях к публикации Волочковой, наверное, впервые за несколько лет заслуженно осыпали ее восхищенными комплиментами и порекомендовали больше не экспериментировать над внешностью, а оставить этот образ:

Более того, оставить свой отзыв решили даже те, кто до этого посещал микроблог звезды из праздного любопытства:

Популярные статьи сейчас

Какими могли бы получиться Жигули: в сети показали "двойников", о которых многие не знали. Фото

Болезнь отступает: онкобольная Анастасия Заворотнюк практически исцелилась

Стоит знать: эксперты рассказали, что произойдет с телом, если каждый вечер пить кефир

Выводит токсины и чистит печень: названа специя, которая есть почти в каждом доме

Показать еще

Ранее наш портал писал о том, что Анастасия Волочкова удивила гостей своей страницы в социальной сети снимками в клетке. Как известно, артистка любит эпатировать, но по мнению некоторых фанов, иногда путает эпатаж с неадекватностью. 

Также мы рассказали о том, что Анастасия Волочкова показала поклонникам, как выглядит то место, которым она зарабатывает на хлеб и пояснила, почему натерла его до мозолей.

Подписывайтесь на наш Twitter