Для бойцов ВСУ и Украины 7 ноября был непростым днем. Российские наёмники несколько раз обстреляли украинские позиции: много человек раненых, а один – погиб. Об этом сообщает www.obozrevatel.com.

Война за независимость Украины на территории Донбасса с российскими оккупантами уже отобрала очень большое количество жизней наших бойцов. Потери с украинской стороны продолжаются и по сегодня, несмотря на то, что Россия убеждала, что после отвода войск ВСУ из Золотое и Петровского, начнется мир.

Так, 7-го ноября на Донбассе произошло 15 серьезных обстрелов украинских позиций. Наемники РФ использовали, как гранатометы, пулеметы, стрелковое оружие и даже противотанковые управляемые ракеты.

О каком мире может идти речь, если РФ применяет против Украины такую серьезную технику?

Как указывается в сообщении пресс-центра штаба ООС украинские позиции ВСУ были обстреляны сразу возле нескольких населенных пунктов: Крымское, Южное, Луганское, Новолуганское, Майорск, Авдеевка, Водяное, Пески, Гнутово, Опытное, Красногоровка.

Между тем, по предоставленной информации несколько украинских защитников ранено, а один убит российскими оккупантами.

Как стало известно, на поле боя был убит воин ВСУ, которому было всего 23 года –Герман Броников с 92-1 ОМБр. На протяжении трех лет, молодой парень боролся за мир. Товарищи и солдаты, с которыми служил Герман, охарактеризовали его, как настоящего патриота,  верного друга.

Сторона Украины в ответ на действия России, которая разводит свои войска в поселка Золотое, готовиться к аналогичной процедуре на территории вблизи Богдановки и Петровского.

Ранее на портале Hyser сообщалось, что Украина решилась на важный шаг по Донбассу, все произойдет уже завтра.

Также портал писал, что  проходит дикий бой на границе: бойцов вывозят "пачками".

Hyser информировал, что в украинских школах хотят ввести военное дело.

Подписывайтесь на наш Twitter.

Популярные статьи сейчас

Не ждите симптомов: онколог рассказал, как обнаружить рак на ранних стадиях и спасти жизнь

Тимошенко за ночь отрастила косу: фото

Таврия, которая утерла нос иномаркам: как выглядела модель "Ладога"

Чуть прелести не растеряла: Дженнифер Лопес снялась в откровенной фотосессии

Показать еще