Виктория Бекхэм – признанная «икона стиля». Новый осенний аутфит звезды тоже выше всяких похвал.

Виктория Бекхэм
Виктория Бекхэм

Супруга Дэвида Бекхэма Виктория не только "икона стиля". Она также и дизайнер одежды. Нередко звезда выходит в свет в аутфитах из собственных коллекций. И на стройной фигуре дизайнера ее вещи сидят идеально.

Примечательно, что многие знаменитости для перелетов выбирают простые образы, часто в спортивном стиле. Однако Виктория не готова жертвовать красотой ради удобства.

Так, на днях Виктория была замечена в Международном аэропорту имени Джона Кеннеди, сообщает сайт showdream.org. Скрываться от папарацци дизайнер не стала. Наоборот, она гордо прошествовала в зону вылета, демонстрируя свой новый осенний образ.

Дизайнер была одета в свитер в рубчик, из-под которого виднелась блузка в горошек, твидовую миди-юбку с разрезом и вязаные бордовые сапожки с открытым мысом. Все, конечно же, от бренда Victoria Beckham. Свой осенний образ Вики дополнила клатчем на цепочке в тон обуви и солнцезащитными очками любимого фасона.

Отметим, что выглядела Бекхэм очень стильно. А фигуре многодетной мамы можно только позавидовать.  Напомним, экс-певица подарила мужу-футболисту троих сыновей и дочь Харпер, которая уже начинает интересоваться модой.

Как сообщалось ранее, сын Виктории Бекхэм встречается с моделью, которая очень похожа на его мать. Бруклин страдает «эдиповым комплексом»?

Hyser также писал, что Виктория Бекхэм в свои 45 лет надела микро-шорты и поразила всех своим видом.

Подписывайтесь на наш Twitter