Известная на весь мир София Ротару довольно скромная и совершенно непривередливая. О таких качествах певицы рассказал в своем интервье ее  промоутер Сергей Лавров.

София Ротару

Об этом пишет РБК.

Со слов Сергея Лаврова, Софии глубоко все равно на какой она машине ездит, потому что в марках автомобилей она совершенно не разбирается. 

"Самое главное чтобы ее не трясло и в машине было тепло", - уверяет директор суперзвезды.

София Ротару

Еще менеджер рассказал об одном очень интресном факте. Оказывается, у Софии Ротару в домашнем хозяйстве имеется курочка, которая несет украинской певице домашние яйца. И этот продукт, которая изготовила курочка, подается Ротару в номер, перед тем, как начнется концерт, ну и соответственно - яйца уже приготовлены. 

"У нас даже шутка такая ходила. Мы очень часто летаем в самолетах, в бизнесс-классе всегда подают еду, которой мы наедаемся, а когда попадаем в гостиницу, то есть уже как-то и не хочется. У нас есть специалист широкого профиля по имени Наташа, которая сочетает в себе профессии и повара, и доктора, и костюмера. София Михайловна ей говорит: "Наташа, упакуй курочку - потом скушаем". На следующий день, когда мы приехали в другой город, нам опять подали курочку. "Ой, а мы ж еще прошлую не доели! Доставай вчерашнюю, а эту запакуй". Ну что тут можно сказать, София Ротару очень экономная женщина, никогда ничего не выбрасывает. В нашем коллективе даже шутка ходила: "Наша София Михайловна любит вчерашнюю курочку!" - рассказал Лавров в интервью "Комсомольской правде".

София Ротару

Напомним, что ранее мы писал о том, что Алла Пугачева и София Ротару уже давно устроили соревнования за то, кому же все таки достанется титул этрадной примадонны.

Конечно же каждая из этих артисток в тот или иной период свой вокальной жизни, оказывались на самой верхушке в музыкальный чатах. И сами певицы уже давно перестали соревноваться между собой. Но поклонники обоих звезд продалжают вести батл в Сети за то, кто же из двух звезд самая-самая. 

Популярные статьи сейчас

Продолжение сериала "Крепостная": украинцев обрадовали подробностями

Лебединая верность: София Ротару показала фото, от которого холод по коже. Это муж, его нет

Ушел не к другой, а к другому. СМИ выяснили, с кем изменяет Тарзан свой жене Наташе Королевой

Отдал свое сердце: Сергей Лазарев показал, на что готов ради Алсу

Показать еще

Ранее портал Hyser писал что в Сети показали редкое фото Софии Ротару в обнимку с мужем.

Также портал Hyser писал что Стас Пьеха перенес инфаркт.

Подписывайтесь на наш Twitter