Владимир Зеленский поделился с поклонниками новой видеозаписью. Президент Украины рассказал о своих привычках и заехал на МакДрайв.

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

Президент Украины Владимир Зеленский записывает короткие ролики для своего видеоблога «Откровенно из Президентом». Из нового видео поклонники гаранта узнали о его привычках и ожиданиях.

Так, находясь за рулем автомобиля Tesla, Зеленский заехал на МакДрайв в McDonald's. Президент заказал эспрессо, а сотрудник фаст-фуда уговорил гаранта взять на десерт пирожок. Заказ обошелся Владимиру в 34 гривны.

«Я каждое утро, когда бегаю, не каждое утро, а где-то через день бегаю, то я покупаю кофе в конце бега. Есть у меня несколько точек. Все рады видеть. Пока что так. Я хочу, чтобы не изменилось это ощущение, когда я захожу в кафе, а мне «А ну вон отсюда!», - чтобы такого никогда не было», - поделился Владимир Александрович.

Все это время президента снимал на камеру его помощник.

Отметим, что ранее Зеленский не раз публиковал в своем микроблоге фотографии с автозаправок, где лакомился хот-догами и шаурмой. Похоже, теперь вкусовые предпочтения президента изменились или же он просто не был голоден.

Что касается политики Зеленского, то его подписчики что-то недовольны работой нового президента.

В последнее время складывается впечатление, что Зеленский не оставил шоу-бизнес полностью и все еще снимается в рекламе. Кроме пиара McDonald's, президент Украины недавно сделал классный промоушн новому клипу группы «Время и Стекло» под названием «Лох». Отметим, что клип на скандальную композиция вышел спустя несколько дней после заявления Зеленского о том, что «он – не лох». Занятное совпадение!

Как сообщалось ранее, в сети смеются над странной оговоркой Владимира Зеленского.

Популярные статьи сейчас

Льготная пенсия: украинцам рассказали, как уйти на заслуженных отдых раньше, чем это прописано в КЗоТе

Прячьте теплую одежду: в Украину опять возвращается жара. Синоптики порадовали прогнозом

Рак и депрессия обеспечены: доктор Комаровский рассказал правду о любимейшем продукте. Мы так долго искушали судьбу

Онкология обеспечена: доктор Комаровский раскрыл вред популярнейшего продукта. Мы так долго играли с огнем

Показать еще

Hyser также писал, что "Янукович" из студии «Квартал 95» рассказал, когда Владимир Зеленский захотел стать президентом.

Подписывайтесь на наш Twitter