Принц Уильям и Кейт Миддлтон посетили открытие фонда помощи в чрезвычайных ситуациях в Лондоне. Для выхода в люди герцогиня Кембриджская выбрала платье своего любимого фасона.

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон

После официального визита в Пакистан принц Уильям и Кейт Миддлтон провели хэллоуинские каникулы вместе со своими детьми: принцами Джорджем и Луи, а также с принцессой Шарлоттой. В это время у старших детей пары были каникулы в школе. Теперь, после небольшого отдыха, герцоги Кембриджские вернулись к исполнению своих прямых обязанностей, пишет УНИАН.

Так, на днях королевская чета приехали в церковь St Martin-in-the-Fields на официальное открытие благотворительного фонда National Emergencies Trust в Лондоне. Интересно, что сначала это мероприятия принц Уильям намеревался посетить в одиночестве, однако за два дня до события королевский дворец подтвердил, что Кейт будет сопровождать супруга.

Целью благотворительной организации является централизованная и оперативная помощь во время природных катастроф, терактов и других чрезвычайных ситуаций. Во время своего визита королевская чета встретилась с людьми, которые пострадали от предыдущих бедствий, в частности, во время теракта на Вестминстерском мосту в марте 2017 года и пожара в доме Grenfell Tower в июне того же года.

На публике герцогиня Кембриджская появилась в приталенном синем платье с широким поясом и расклешенным подолом. Отметим, что такой фасон является любимым у Кейт. Однако именно расклешенные подолы ее летящих платьев не раз приводили к конфузам. Впрочем, в последнее время Кет носит платья из плотной ткани, поэтому не боится ветреной погоды. Свой аутфит герцогиня дополнила черными лаковыми туфлями, клатчем в тон обуви и бриллиантовыми серьгами с сапфирами.

Принц Уильям был одет в темно-синий костюм, белую рубашку и голубой галстук. У обоих супругов на левом плече были броши в виде красного мака - символа Дня памяти павшим. Совместный выход герцогов Кембриджских можно назвать family-lookом.

Как сообщалось ранее, стали известны подробности брачного контракта Миддлтон и принца Уильяма.

Hyser также писал, что принц Гарри ущипнул супругу своего брата Кейт Миддлтон за ягодицу. Что это на него нашло?

Подписывайтесь на наш Twitter