В последнее время, пока Анастасия Заворотнюк проходит курс лечения от рака головного мозга, ее страничку в соцсети ведут близкие люди. Сегодня в микроблоге актрисы появилось фото с супругом Петром Чернышевым.

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев
Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев

Как известно, последние несколько месяцев Анастасия Заворотнюк брется с тяжелой болезнью – раком мозга. Хотя этот диагноз ее близкие до сих пор не подтвердили. Однако, сомнений в том, что актриса тяжело больна, не возникает. Звезда давно не появлялась на публике, а ее страничку в соцсети, очевидно, ведет ее старшая дочь Анна.

«У Татьяны и Петра сегодня первое выступление в рамках московского блока шоу "Аленький цветочек". От всей нашей семьи хотим пожелать им гладкого льда, вдохновения и теплого зрительского приема! Как всегда держим за вас кулачки и очень любим!» - такой пост сегодня появился в микроблоге Заворотнюк.

Как оказалось, муж актрисы Петр Чернышев, который в последнее время неотлучно находился у постели больной Анастасии, вернулся к работе в ледовом шоу. Видимо, лечение звезды в элитных клиниках требует больших финансовых расходов, а состояние Заворотнюк улучшилось настолько, что Петр принял решение продолжить выступления в ледовом шоу Татьяны Навки «Аленький цветочек».

Зрители ледового шоу отметили, что Петр выглядел уставшим и осунувшимся. Свою часть программы фигурист откатал безупречно. А вот на пресс-конференцию после шоу не остался (видимо, поспешил в больницу к супруге или домой к маленькой дочери Миле). Поскольку звездное семейство до сих хранит молчание на счет диагноза и состояния актрисы, Петр, очевидно, не захотел отвечать на вопросы журналистов.

Пост, который появился в микроблоге Заворотнюк, сопровождали фотографии Петра с партнершей по шоу Татьяной Навкой, а также одно фото с женой Анастасией. На снимке супруги выглядят счастливыми и беззаботными. Очевидно, снимок архивный и сделан до болезни звезды.

Как сообщалось ранее, экс-любовник Анастасии Заворотнюк продал дачу, где отдыхал с актрисой.

Hyser также писал, что друг Анастасии Заворотнюк рассказал, как можно спасти актрису.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Лебединая верность: София Ротару показала фото, от которого холод по коже. Это муж, его нет

Вот это у нее "гири": русская копия Кардашьян удивила фотографией своего "седалища"

Специалисты рассказали, что будет с организмом тех, кто любит пельмени

Врачи рассказали, сок какого цитруса способен остановить раковые процессы в клетках человека

Показать еще