В сети обсуждают фотографии Беллы Хадид, на которых она запечатлена без косметики на лице. Папарацци удалось сделать несколько снимков модели, показав всему миру, как на самом деле выглядит самая красивая женщина на свете.

Белла Хадид
Белла Хадид

Напомним, внешность Беллы Хадид официально признали на 94% идеальной. Руководитель центра пластической хирургии из Лондона проверил лицо модели по правилам золотого сечения и выяснил, что пропорции звезды близки к абсолютному идеалу.

Вчера, как сообщает сайт «Голос» со ссылкой на Daily Mail, младшая из сестер Хадид прилетела в Лондон. В аэропорту Хитроу Белла была замечена репортерами. Фотографам удалось сделать несколько снимков знаменитости.

Отметим, что для дальнего перелета Белла выбрала комфортный, но весьма стильный образ. Она облачилась в черную кожаную куртку, клетчатую рубашку, черные джинсы и водолазку в тон. Свой образ супермодель дополнила коричневой шапкой с меховой вставкой анималистической расцветки, черными кожаными ботинками на высокой подошве из коллекции Eytys в коллаборации с H&M, выпущенной в январе 2019 года, и сумкой почтальона с граффити из лимитированной коллекции Chanel стоимостью 6,8 тысячи долларов (приблизительно 167 тысяч гривен, - прим. ред.).

При этом Белла не стала наносить макияж. Очевидно, во время длительного перелета модель решила дать своему лицу возможность отдохнуться от постоянного мейкапа. Отметим, что на съемках и светских раутах Белле постоянно приходится наносить на лицо слой косметики.

Как считаете, без косметики Белла также привлекательна, как и с макияжем на лице?

Как сообщалось ранее, Белла Хадид показала пятую точку прямо на модном подиуме.

Hyser также писал, что Белла Хадид примерила образ жаркой танцовщицы.

Подписывайтесь на наш Twitter