Скандальная балерина Анастасия Волочкова опубликовала на странице своего микроблога фрагмент подготовки к театральной балетной постановке, в которой сыграла роль танцовщицы в мире зазеркалья.

Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова

Как известно, несмотря на массу негатива, который она ежедневно получает в свой адрес на просторах в социальной сети, прима активно занимается творчеством и привлекает в свои проекты юные дарования.

Так, на днях Волочкова поделилась роликом, на котором она запечатлела репетицию перед хореографическим спектаклем «Балерина в зазеркалье». Танцовщица взяла мини-интервью у одного из участников проекта, который едва справился с волнением в кадре. Также она показала процесс подготовки декораций и некоторые технические особенности организации выступления:

View this post on Instagram

Волнительные моменты подготовки к спектаклю.. Сегодня. Красногорск. ДК Подмосковье. 18:30🌺 Сцена-моя жизнь! Я очень люблю сцену, зрителей, детей и цветы🌺 Какого цвета выбрать по цвету? Белые или фисташковые?🐣#анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #спорт #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #друзья #дом #книги #настроение #премьера #платазауспех #солнце #балеринавзазеркальецирка

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

В подписи к кадрам знаменитость воодушевленно пояснила:

В комментариях к посту гости страницы артистки традиционно устроили словесные баталии: одни хвалили ее за самоотверженный труд, другие - настоятельно рекомендовали Волочковой сменить вид деятельности и заодно подучить правила русского языка:

Не ускользнуло от внимательных подписчиков и то обстоятельство, что в комментариях к посту встречаются преимущественно позитивные отзывы:

Популярные статьи сейчас

Прощание с Ефремовым: сразил инсульт. Задыхался, парализовало. Первые соболезнования

Семью Пугачевой и Галкина качает: соседи выдали пару с потрохами. Вот, кто виноват в разводе

Не пляж, а "кладбище": в Кирилловке новая напасть, ноги лучше прятать. Ран потом не сосчитаешь

Отмучилась: муж Анастасии Заворотнюк сдался и поведал правду. Слезы на глаза наворачиваются

Показать еще

Ранее наш портал писал о том, как Алла Пугачева опозорила балерину Анастасию Волочкову во время своего прощального концерта. Примадонная нанесла сильный удар по репутации танцовщицы. 

Также мы рассказали о том, что Анастасия Волочкова обиделась на хейтерскую критику и в очередной раз продемонстрировала чудеса растяжки. Как известно, именно из-за своих "фирменных" шпагатов балерина становится объектов издевок и шуток, но на это раз она превзошла саму себя.

Подписывайтесь на наш Twitter