В РФ заговорили о блокировке Google-сервисов. Якобы это америкосовское изобретение мешает развитию такой великой страны, как РФ.

Но, похоже делать этого не стоит. Полицейские из РФ решили приобщиться к прогрессу.

Полицейские РФ теперь уважают прогресс в общении с иностранцами

Московская полиция впервые в истории перевела заявление иностранца через Google-переводчик. Что из этого получилось написал один из комментаторов в телеграм-канале в сообществе «Бегущий по песку 2019».

Как сказано в сообщении, произошло следующее. 21-летний студент академии им. Сеченова Асал Саид из далёкой Саудовской Аравии попал в историю. Жулики втёрлись к нему в доверие, проникли домой на севере Москвы и ограбили.

Саудовский студент лишился денег и банковской карты. Парень, естественно, вызвал полицейских. Копы примчались довольно быстро. Однако понять язык саудовского парня не смогли, ибо другим языкам, кроме русского не обучены.

Вызвали толмача, который и должен был полицейским все разъяснить и разложить по полочкам. Однако, представители власти, видимо, очень спешили и решили, что переводчик им ни к чему. Полицейские вспомнили, что есть такой сервис, как Google-переводчик.

Из широких штанов полицейской формы они достали телефон, там как раз и ютилось приложение гугла. Умная программа перевела заявление саудовца на русский. Полиция его приняла и завела дело за разбой.

Вот что перевели полицейские

Ранее Hyser писал, это полная победа: РФ придется восстановить Донбасс и выплатить Украине компенсацию

Также Hyser сообщал о том, что в РФ пожарный поджигал дома, чтобы проверить готовность коллег

Подписывайтесь на наш Twitter