Сергей Шнуров жестко высказался о кремлевском диктаторе Владимире Путине и его "оружии".

Сергей Шнуров
Сергей Шнуров

Известный российский музыкант, лидер группы «Ленинград» очень часто удивляет общественность своими эпатажными выходками. Так, в этот раз он решил высказаться о президенте России Владимире Путине, которого в РФ некоторые жители считают чуть ли не святым.

Свои мысли по поводу правления Путина он написал в своем микроблоге в социальной сети Instagram, о чем написал портал «Обозреватель». Так, Шнуров написал небольшое стихотворение, где не лестно высказался о заявлении об «уникальном оружии» РФ.

Пользователи не оставили пост музыканта без внимания. Они начали комментировать и говорить, что Шнуров попал «в точку».

"Гениально, как всегда", "Ракеты-невидимки", "Самый лучший поэт", "Мощно", "Новый жанр - нативная угроза", "Слабоумием и отвагой?", "Лучше вместо уникального оружия хвалился бы богатым и довольным российским народом", - пишут в сети.

Ранее сообщалось, что Даша Астафьева порадовала поклонников новой фотосессией. Артистка кардинально сменила имидж и стала похожей на Монику Беллуччи. Для фотосета Астафьева выбрала оригинальный наряд. Звезда облачилась в черные брюки на шнуровке и лонгслив, принт на котором имитировал человеческое тело. Именно из-за принта на некоторых снимках кажется, что у артистки три руки. Свой образ Даша дополнила туфлями на шпильке.

Напомним, что Настя Каменских выставила себя на посмешище новым образом.

Как сообщал наш портал, раскрыта тайна измен Меладзе.

Также мы писали, что Дима Билан взорвал соцсети своими постельными снимками.