Россия увеличила поставки боеприпасов на оккупированные территории Донбасса.

Российские военные
Российские военные

Россия никак не успокоится. Эта страна-агрессор хочет возродить империю, а потому продолжает вести войну в Украине. Несмотря на то, что украинские власти пытаются проводить политику «мира» - это не дает достаточного результата на то, чтобы закончилась война. Стратегия «перестать стрелять» не работает.

Так, российские колонны с территории РФ приезжают в Украину в ночное время, о чем написал портал «РБК-Украина».  Более того, Кремль решил увеличить поставки боеприпасов для своих боевиков. Такая информация поступила от Главного управления разведки Министерства обороны Украины.

Российский силовик
Российский силовик
Российский силовик

"Движение автомобильных колонн через населенные пункты временно оккупированной украинской территории осуществляется преимущественно в ночное время, что приводит к увеличению количества дорожно-транспортных происшествий. Так, 5 ноября произошло столкновение военного грузовика, который двигался в колонне, с легковым автомобилем. Российское оккупационное командование пытается скрыть информацию об этой и других аварии при транспортировке боеприпасов и взрывоопасных материалов", - сообщили в ГУР.

Бойцы ВСУ
Бойцы ВСУ
Бойцы ВСУ

Ранее сообщалось, что на Донбассе зафиксировали десять обстрелов. Из-за этого четверо украинских военных получили тяжелые ранения. Сообщается, что боевики обстреливали из запрещенного минскими соглашениями оружия. Так, стреляли из БМП, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и прочего стрелкового оружия. Об этом сообщал пресс-служба штабу ООС.

Напомним, что в СНБО заявили об атаке России.

Как сообщал наш портал, по Киеву пронеслась колонная скорых с раненными украинскими военными.

Также мы писали, что Россия перепутала реальные фото с кадрами из игры.