MARUV продемонстрировала невероятную гибкость. 

Одна из самых эпатажных представительниц украинской эстрады продолжает эпатировать публику яркими кадрами. Так, на ее странице в Instagram появились новые провокационные снимки, на которых она позирует в весьма откровенных позах, пишет Униан

MARUV показала, какая у нее растяжка

Перед камерой артистка предстала в красном латексном одеяние и черных колготках в сеточку. Впрочем такой внешний вид вполне своейственный MARUV и соответствует ее сценическому образу. Однако стоит отметить, не только ее невероятную красоту на этих снимках, но и поразительное умение позировать. 

Таким образом звезда не является сторонником привычных поз для позирования, поэтому она запечатлена на кадрах сидящей на корточках с широко раздвинутыми ногами. Этим она чем-то и напомнила легендарную Волочкову, которой однозначно нужно брать уроки позирования у MARUV. Тем не менее, в целом снимки вышли вовсе не пошлые, а наоборот, соблазнительные, во многом благодаря певице. 


Пользователи тоже оказались ценителями эпатажного образа исполнительницы и написали, что выглядит она шикарно и является для них настоящей королевой. Помимо этого, они напомнили, что ждут с нетерпением ее новый альбом, в успехе которого совсем не сомневаются. 

Скриншот

Скриншот

Напомним, Надя Дорофеева показала захватывающее приключения со своей мамой.

Ранее портал писал, что скандальная Екатерина Кухар показала "улетное" фото и отметила, что уже в ожидании новых провокаций. Она также поделилась ожиданиями от нового сезона "Танці з зірками".

Также было сообщения, что Тина Кароль поделилась весьма странным фото и тем самым, озадачила поклонников.

Подписывайтесь на наш Twitter