На днях в столице Украины произошло сразу несколько ДТП, виновницей которых стала молодая девушка, недавно получившая права. Она умудрилась устроить сразу две аварии всего за полчаса. Более того, как выяснили правоохранители находилась в состоянии алкогольного опьянения.

Видеоролик с водительницей опубликовали в "Киев Оперативный" в Facebook. Отмечается, что горе-водитель объяснила произошедшее тем, что якобы только в тот день получила водительские права.

Так известно, что сперва она врезалась в бетонную стену на пр. Гонгадзе.

Нарушительница пыталась выехать, но переборщила с газом и не успела затормозить, после чего через бровку залетела на газон.

Сообщается, что к ней подошли прохожие, чтобы выяснить не пострадала ли девушка. Она извинилась и ответила, что только сегодня получила водительское удостоверение и никак не может привыкнуть к авто.

Спустя 20 минут после происшествия ее же машина въехала в припаркованное авто прямо возле отделения полиции.

Владелец поврежденной машины естественно сразу же вызвал полицию, которые выяснили, что девушка была пьяна. Драгер показал 1,65 промилле, это средняя степень опьянения, при которой у человека нарушается речь и координация.

Допустимое содержание алкоголя в крови – 0,2 промилле. Такое количество алкоголя никак не отражается на поведении человека и во внешних признаках не проявляется. Подобная доза алкоголя в крови выявляется только измерительными приборами – в лабораторных условиях или полицейскими алкотестерами.

За кермом цього #Volkswagen (#WOR08626 Pl) перебувала панянка (років до 30), яка на проспекті Георгія Гонгадзе, 5, в’їхала у бетонну загорожу. Намагаючись виїхати, трохи перебільшила з газом, не встигла загальмувати, а тому через бровку залетіла прямо на газон. До неї одразу підбігли люди, щоб запитати чи все у неї ок. Дівчина вибачилася і відповіла, що лише сьогодні отримала водійське посвідчення і ніяк не може звикнути до авто. Мабуть, гострих відчуттів пані таки бракувало і вже через хвилин 20 на іншій стороні вулиці, неподалік від місцевого управління поліції, вона в‘їхала у припаркований автомобіль. Знову казочка про посвідчення та авто, але власник побитого авто вирішив викликати поліції. Лише правоохоронці змогли розпізнати, що жінка просто п‘яна і тому здійснює такі кульбіти за кермом. Не помилилися, #Драгер показав 1,65 проміле.

Posted by Киев Оперативный on Wednesday, November 6, 2019

Популярные статьи сейчас

Стоит знать: эксперты рассказали, что произойдет с телом, если каждый вечер пить кефир

"Счет пошел на минуты": друг Заворотнюк рассказал о состоянии актрисы

Шатунов перед свадьбой с Волочковой посвятил ей стихи. Это вам не "белые розы"

Меладзе заявил, что уже не думает о Джанабаевой. Вот это поворот

Показать еще

Ранее Нyser информировали, что в Киеве водитель Merсedes в одном из ЖК решил припарковать автомобиль на газоне. Но кто-то решил, что "герои парковки" должны отвечать по заслугам и проучил наглого негодяя.

Напоминаем, в Украине для автомобилистов придумали новые штрафы.  Как стало известно, штрафовать будут всех водителей, которые возят детей без специального детского кресла. Если водитель нарушит закон, его ждет штраф размером 510 гривен.

Также, в столице произошло страшное ДТП – фура одним махом проломила семь автомобилей. Авария произошла на улице Братиславской, что находиться недалеко от станции Черниговская Киевского метрополитена.

Подписывайтесь на наш Twitter.