Регина Тодоренко не против принять участие в новом сезоне проектов «Танцы со звездами».

Регина Тодоренко
Регина Тодоренко

В десятом прямом эфире проекта "Танцы со звездами" ведущей балкона была Регина Тодоренко.  Она рассказала, что во время этого довольно сильно переживала, так как довольно давно не вела прямые эфиры.

Такое заявление ведущая написала на своей странице в социальной сети Instagram, о чем написал портал КП в Украине. Также в сообщении Тодоренко поблагодарила всех, кто пригласил ее вести это шоу.

«Последний раз прямой эфир я вела 9 лет назад! Сегодня было очень волнительно и одновременно драйвово!» -писала Тодоренко.

Регина Тодоренко
Регина Тодоренко
Регина Тодоренко

Стоит отметить, что многие зрители хотят видеть Регину в качестве участницы следующего сезона шоу.  Телеведущая рассказала в одном из интервью, что не против выйти на сцену и показать, как танцует. Но есть одно важное условие, которое должно быть выполнено.

«Это очень крутой проект. Конечно, сложно, но я люблю трудности. Ты видел, что я могу? Видел, как я прыгала с водопада Виктория? Поэтому, мне кажется, что я бы "Танцы" тоже одолела, если вдруг не забеременею. Или буду танцевать беременной ча-ча-ча», - заявила Тодоренко. Она рассказала об этом телеведущему Александру Попову.

Ранее сообщалось, что Тина Кароль поделилась новой фотоработой Антона Кулаковского. На снимке певица лежит на белоснежной простыне в одном лишь халате. Волосы спрятаны под белым махровым полотенцем. Халат будто небрежно оголяет ключицу Тины и интригующую часть груди, а лицо заманчиво прикрыто рукой. Центральным объектом всей композиции является драгоценное кольцо и колье на шее исполнительницы.

Напомним, что в "Танці з зірками" вернулся самый красивый "Холостяк" всех сезонов.

Как сообщал наш портал, Регина Тодоренко умилила нежными снимками с сынулей и похвасталась его успехами.

Также мы писали, что телеканал HBO выпустил картонную коробку для просмотра сериалов.