Популярная российская исполнительница Наталья Чистякова-Ионова, более известна под псевдонимом Глюкоза, решила похвастаться соблазнительными снимками с отдыха и показала поклонникам стройную фигуру в купальнике. Верные фанаты не смогли сдержать комплементы.  

Глюк’oZа опубликовала пикантные кадру у себя на странице в Instagram. Она буквально завалила подписчиков откровенными фото, где нежится на белом песочке в цельном блестящем купальнике цвета пудры, который плотно облегает ее тело, и показывает каждый изгиб.

Фанаты смогли полностью разглядеть фигуру артистки.  

Примечательно, что на пляж певица сделала себе легкий макияж, при этом подчеркнув губы ярко-красной помадой. Волосы у звезды волнистые, небрежно растрепаны. Также имеется аксессуар – массивные золотые серьги.

"Иногда нужно хоть несколько дней, чтобы перезагрузиться. Особенно хорошо сменить обстановку. А где вы больше всего любите отдыхать?)", - пишет Глюкоза.

Никто не удивился, что купальник совершенно не скрыл сочной груди Глюкозы, которая старательно для этого позировала. Поклонники пришли в восторг от фотографий, и завалили Глюкозу комментариями. Настроение ей удалось поднять многим.

Популярные статьи сейчас

MARUV опять очутилась в центре скандала: из-за премьеры в Москве ей угрожают

Будет очень горячо: Настя Каменских появилась в мексиканском Playboy

Андрей Данилко при смерти: всплыли дикие подробности

«У меня уже нет вещей»: Леся Никитюк призналась в страшном горе, просит помочь одеждой и едой. Фото

Показать еще

Ранее Нyser информировали, что Глюкоза похвасталась своей пятой точкой на просторах интернет. На новом снимке Глюкоза предстала перед многотысячной аудиторией в серебряном коротеньком платье. Однако не сам наряд так взволновал публику, а поза артистки, которую и удалось заснять на камеру.

Напоминаем, Глюкоза решила порадовать своих поклонников откровенными фотографиями. Но из-за этого Наташа наоборот подверглась нещадной критике.

Также, Наталья Ионова порадовала поклонников новыми снимками. Певица позировала в ярком аутфите, который давал возможность оценить ее фигуру.

Подписывайтесь на наш Twitter.