Продюсер Иосиф Пригожин некорректно выразился по поводу украинцев.

Известный музыкальный продюсер высказался по поводу получения MARUV награды от MTV. «Лучшая российская исполнительница» - именно такой титул присвоили певице Анне Корсун. И Пригожин решил высказать свою точку зрения по этому поводу.

Так, скандальное заявление включало в себя слова не только об украинцах, но и белорусах. Об этом написал портал «Обозреватель». Итак, Пригожин назвал украинцев и белорусов частью «русского мира».

По его словам, европейцы не делают различий между россиянами, украинцами и белорусами.

"А знаете, почему именно Maruv дали премию в Европе от России? Да потому, что европейцы не делают различий между россиянами, украинцами и белорусами. Для них мы все на одно лицо. Потому что мы — "русский мир", - заявил Пригожин.

Иосиф Пригожин

Ранее сообщалось, что MARUV опубликовала в своем микроблоге гневный пост, адресованный всем, кто раскритиковал ее за получение премии MTV. Однако сама артистка заявила, что получила награду на международной премии MTV EMA в номинации «Лучший артист по версии MTV Russia». На своей странице в социальной сети Instagram она опубликовала соответствующее обращение ко всем, кто «облил ее грязью» и порекомендовала «научиться читать и проверять факты».

Напомним, что дочка Веры Брежневой блеснула фигуркой.

Как сообщал наш портал, Екатерина Кухар показала "улетное" фото и подписала.

Также мы писали, что бабушка MARUV просит, чтобы певица "себе отрастила".