Как всегда, по осени у Путина начинается обострение.

У российского президента обострение

Москва снова намерена нагнетать обстановку в Украине. Более того, в Кремле даже хотят захватить в нашей стране власть.

О таком осеннем сценарии Путина рассказал заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Сергей Кривонос. Об этом написало издание «Главред».

По словам Кривоноса, Кремль проводит активную подрывную работу на международной арене, чтобы снизить там поддержку Украины и попытаться снять с себя санкции.

"Главная задача Кремля – расшатать ситуацию в Украине", - говорит заместитель главы СНБО. Потом Москва скажет европейцам, что они не агрессоры, поскольку украинцы сами в своей стране не могут разобраться. Тогда санкции россияне попросят с них снять. 

Вместе с тем, Кривонос не исключает и того, что Россия готовит сценарий гражданской войны в Украине.

В связи с этим зам. секретаря СНБО призывает украинцев не поддаваться на провокации РФ. «Мы – не враги друг другу. Но нас сталкивают лбами по поводу той же "формулы Штайнмайера",  - говорит Сергей Кривонос.

По мнению чиновника, украинцы не приучены делать выводы. Они верят всему, что им навязывают, например, капитуляцию.

Также Кривонос считает, что Украина должна заниматься территориальной обороной. Это необходимо, поскольку РФ может совершить против нас агрессию. По мнению Кривоноса для того, чтобы держать нашу страну под контролем, Кремлю очень важно как можно скорее поставить здесь марионеточное правительство. К примеру, как в так называемых ДНР и ЛНР, которые пляшут под путинскую дудку.

Москве, по мнению Кривоноса, будет проще добиться успеха, если она заранее сделаат так, чтобы мы друг друга ненавидели. Чтобы этот сценарий не исполнился, мы, по словам Кривоноса, должны как можно быстрее организовать реализацию программы пяти шагов, озвученную президентом Зеленским.

Ранее Hyser писал, готовится к войне: Путин поразил громким заявлением

Также Hyser сообщал о том, что на Донбассе будет новый котел: волонтер уже предупредила ВСУ о ловушке

Популярные статьи сейчас

В сети показали, где на самом деле снимали сериал "Сваты"

"Счет пошел на минуты": друг Заворотнюк рассказал о состоянии актрисы

Дело к разводу? Алла Пугачева решила сбежать от Галкина

Меладзе заявил, что уже не думает о Джанабаевой. Вот это поворот

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter