Известного французского модельера больше нет в живых. 

Таким образом ушел из жизни потомок знаменитого французского модельера в пятом поколении Патрик-Луи Виттон, которому на момент смерти было 68 лет. Соответствующее заявления сделал модный Дом Louis Vuitton на своей странице в Instagram, пишет glamurchik.tochka.net.

Из жизни ушла легенда мировой моды

Известно, что Патрик-Луи Виттон работал при жизни плотником, тем самым продолжив семейную традицию. Он пришел в Дом моды в 1973 году. Учитывая его высказывания в одном из интервью, он стал заниматься этим по настоянию бабушки и дедушки, которые очень просили Патрика-Луи продолжить вести семейный бизнес.

Хотя изначально мужчина был категорически против этого, со временем он таки изменил свое мнения. Так, он присоеденился к Дому моды и в результате, его мастерская работа в компании привела к тому, что Патрик-Луи координировал около 300 специальных заказов, которые каждый год поступали в дом Louis Vuitton.

Известный всем Патрик-Луи Виттон

Сотрудники Дома моды в своем сообщении в социальных сетях написали, что очень соболезнуют такой огромной потери и отметили, что сыновья Пьер-Луи и Бенуа-Луи, продолжают дело своего отца и также работают с ними, как и внуки Патрика-Луи Виттона.


Тем временем, сообщалось, что недавно не стало и легенды французской музыки, песни которой многие знали наизусть. Речь идет о швейцарской певице и актрисе Мари Лафоре - ушла из жизни в возрасте 80 лет. 

Напомним, в сети появилась предсмертная песня Джорджа Майкла, которая уже стала известна во всем мире.

Ранее портал писал, что в РФ по ошибке похоронили звезду фильма "Любовь и голуби". Это уже перебор. 

Также было сообщения, что не стало известного актера из "Улицы разбитых фонарей". Прям слезы наворачиваются. 

Подписывайтесь на наш Twitter