В четверг, 7 ноября, в правоохранительные органы поступило сообщение о минировании поезда Львов-Киев. Пассажиров срочно эвакуировали под Коростенем. А полиция отправилась искать взрывчатку.  

В правоохранительных органах отметили, что к ним в отделение поступило письмо с угрозой о взрыве поезда. После остановки из поезда эвакуировали 500 пассажиров и ограничили доступ к потенциально опасной территории, отметили в пресс-службе.

Указанный поезд остановлен для обследования на железнодорожной станции неподалеку Коростеня Житомирской области. ⠀

Полицейские взрывотехнического подразделения ГУНП Житомирщины проводят осмотр поезда.

На данный момент полицейские проводят мероприятия, необходимые для проверки сообщения.

На месте находятся три-четыре автомобиля полиции, а также машины ГСЧС и скорой помощи. Люди пока не могут отправится по своему маршруту, на опубликованных снимках видно, как пассажиры нервничают и звонят своим близким.

Популярные статьи сейчас

"Горько молодым!": раскрыты подробности романа Тины Кароль и Дана Балана

Названа самая полезная ягода, которая чистит печень

Спецназ атакует Порошенко! Первое видео. Крики, ломают двери. Началось

Украинцев, которым есть 60 лет, уже не выпустят на работу

Показать еще

Директор департамента инвестиционной политики Львовской ОГА Роман Матис, который также ехал этим поездом в Киев, написал гневный пост у себя в Facebook.

"Меня эти заминирования преследуют и достали. Интерсити Львов - Киев заминирован, стоим в поле, ищем взрывчатку", - написал чиновник.

Ранее Нyser информировали, что в Киеве заминировали еще одну станцию метро. Людей было эвакуировано. Правоохранительными органами проводится проверка станций на наличие взрывоопасных предметов.

Напоминаем, столицу Украины продолжают атаковать лже-минеры. Не проходит и недели, как в полицию поступают новые сообщения. На этот раз жертвой стал Центральный вокзал Киева. Сообщение о минировании поступило в пятницу вечером, 1 ноября.

Также, в столице произошло страшное ДТП – фура одним махом проломила семь автомобилей. Авария произошла на улице Братиславской, что находиться недалеко от станции Черниговская Киевского метрополитена.

Подписывайтесь на наш Twitter.