В четверг, 7 ноября, в правоохранительные органы поступило сообщение о минировании поезда Львов-Киев. Пассажиров срочно эвакуировали под Коростенем. А полиция отправилась искать взрывчатку.  

В правоохранительных органах отметили, что к ним в отделение поступило письмо с угрозой о взрыве поезда. После остановки из поезда эвакуировали 500 пассажиров и ограничили доступ к потенциально опасной территории, отметили в пресс-службе.

Указанный поезд остановлен для обследования на железнодорожной станции неподалеку Коростеня Житомирской области. ⠀

Полицейские взрывотехнического подразделения ГУНП Житомирщины проводят осмотр поезда.

На данный момент полицейские проводят мероприятия, необходимые для проверки сообщения.

На месте находятся три-четыре автомобиля полиции, а также машины ГСЧС и скорой помощи. Люди пока не могут отправится по своему маршруту, на опубликованных снимках видно, как пассажиры нервничают и звонят своим близким.

Популярные статьи сейчас

Какими могли бы получиться Жигули: в сети показали "двойников", о которых многие не знали. Фото

Бывший муж Ани Лорак показал женщину, которая воспитывает их дочку

Снежный ад и морозы: названа точная дата дикой зимы

Врачи рассказали, сок какого цитруса способен остановить раковые процессы в клетках человека

Показать еще

Директор департамента инвестиционной политики Львовской ОГА Роман Матис, который также ехал этим поездом в Киев, написал гневный пост у себя в Facebook.

"Меня эти заминирования преследуют и достали. Интерсити Львов - Киев заминирован, стоим в поле, ищем взрывчатку", - написал чиновник.

Ранее Нyser информировали, что в Киеве заминировали еще одну станцию метро. Людей было эвакуировано. Правоохранительными органами проводится проверка станций на наличие взрывоопасных предметов.

Напоминаем, столицу Украины продолжают атаковать лже-минеры. Не проходит и недели, как в полицию поступают новые сообщения. На этот раз жертвой стал Центральный вокзал Киева. Сообщение о минировании поступило в пятницу вечером, 1 ноября.

Также, в столице произошло страшное ДТП – фура одним махом проломила семь автомобилей. Авария произошла на улице Братиславской, что находиться недалеко от станции Черниговская Киевского метрополитена.

Подписывайтесь на наш Twitter.