Многие современные звезды шоу-бизнеса в погоне за лайками и популярностью в социальных сетях забывают о том, что подписчики хотят видеть не только красивую, но и реалистичную картинку.

Анфиса Чехова

В сети есть масса примеров неудачного фотошопа, которыми грешили селебрити и вот недавно эту «чудо-галерею» пополнила популярная телеведущая Анфиса Чехова. Как известно, она относится к категории обладательниц пышных форм из-за чего, в свое время, у нее даже был конфликт со светской львицей Ксенией Собчак, обозвавшей пышнотелых женщин – «подружками дальнобойщиков».

И вот в последнее время поклонники Чеховой стали замечать, что ее фигура стала заметно стройнее и подтянутее. Однако теледиве этого показалось недостаточно, и она решила покорить публику видом своего усовершенствованного тела, надев при этом комплект белого кружевного белья. И все бы ничего, если бы «выдающиеся» части ее тела и фрагменты нижнего белья, не меняли свои контуры в зависимости от того, не дрогнула ли рука звезды во время обработки фото…

Справедливости ради, стоит отметить, что явная "недофотошопленность" заметна только на одном снимке, все остальные - обработаны качественно и на совесть.

Само собой, в комментариях к посту фолловеры не удержались от колких комментариев в адрес теледивы: 

Напомним, что Анфиса Чехова живет в разводе с актером Гурамом Баблишвили и воспитывает их общего сына - Соломона. Звездная мама активно делится с фанами подробностями своей личной жизни и, судя по всему, на данный момент ее сердце свободно. 

Популярные статьи сейчас

Автолюбитель превратил "Запорожец" в пикап-вездеход: о таком мечтает каждый ковбой (фото)

Skoda Octavia 2020: как выглядит самая дешевая новинка. Фото

Бывший муж Ани Лорак показал женщину, которая воспитывает их дочку

Врачи рассказали, сок какого цитруса способен остановить раковые процессы в клетках человека

Показать еще

Ранее наш портал писал о том, как звезда российского телевидения слишком увлеклась обработкой снимка в фоторедакторе и зарисовала себе одну из частей тела.

Также мы рассказали о том, что звезда проекта "Дом-2" Алена Водонаева так хотела выглядеть неотразимой в кадре, что случайно "нафотошопила" себе третью ногу.